Жалоба на Администратора Nikita Jovanin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvei Jamesis

Житель штата
17 Авг 2020
103
4
1.Ваш Nick Name: Matvei Golzzer
2.Nick Name администратора: Nikita Jovanin
3.Дата выдачи наказания:20.11.2020 в 15:28
4.Опишите ситуацию:Мне в дс друг говорит что его грабят.Я нахожу место где его грабят после чего моего друга откидывают за нонрп поведени.Эти грабители на меня переводяться и без перехода на OOC говорят мне выходим из машины это ограбление,за нами админы следят выходим.После чего меня они грабят и я вижу что у одного из них сайга и я их не вывезу.Они заканчивают рп процесс и проезжает мимо чел и начинает стрелять по грабителям.Я решаю ему помочь и начать их тулить так как понял что уже в двоём мы их вывезем. После чего они умерают и меня откидывают за дм.
5.Скриншоты выдачи наказания:

31604

N.Novozhenov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2020
52
17
1. Первое нарушение это (МГ)- использование информации из реального мира, как вы сами написали, то что друг сказал вам в(DISCORD) что его грабят, и вы приехали ему помочь.

2. Второе нарушение за которое вы были наказаны, без какие либо отыгровок достаете оружие, и начинаете стрелять по человеку который соответственно не собирался по вам стрелять - док-ва (Тык) , тем самым проявляя ДМ.

Ожидайте ответа от Га.зГа
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
🦝 By Jovanin 🦝

Matvei Jamesis

Житель штата
17 Авг 2020
103
4
1. Первое нарушение это (МГ)- использование информации из реального мира, как вы сами написали, то что друг сказал вам в(DISCORD) что его грабят, и вы приехали ему помочь.

2. Второе нарушение за которое вы были наказаны, без какие либо отыгровок достаете оружие, и начинаете стрелять по человеку который соответственно не собирался по вам стрелять - док-ва (Тык) , тем самым проявляя ДМ.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
🦝By Jovanin 🦝
Первое это было не мг а нонрп поведение.А второе у меня была ic причина так как они меня ограбили и из за того что подьехал ещё один чувак и по силам мы стали равны я решил их затулить.

Apolon

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
264
20

🦝By Jovanin 🦝
думаю вы накажите человека с ID (336) (125) за разговор ноткнутым !

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Все верно отписали, это прежде всего NonRP поведение с вашей стороны, MG информация. Мимо проезжающий игрок, который оказал вам такую помощь, является нарушителем. Вы же при ограблении начинаете убивать, если и не ДМ, вам можно было приписать NonRP поведение. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.