Жалоба на Администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Telya Ryzen

Житель штата
13 Май 2021
3
0
1.Telya Ryzen
2.Noah Gray
3.13.05.2021. 22:30
4.Я ехал к другу на автомобиле,как тут у меня забагалась игра и был не прогруз из-за этого я случайно сбил человека,после этого многоуважаемый администратор Noah Gray выдал наказание.Прошу предоставить видеозапись моего нарушения
5

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Передал администратору - ожидайте.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую, следил за игроком по репорту о читах, далее отчетливо вижу как Вы въезжаете в игрока на своей машине.
Если у Вас действительно залагало или же не прогрузилось - дополните Вашу запись - сниму наказание.
Ожидайте ответа зГА/ГА

Evan Millin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
138
9
Приветствую, следил за игроком по репорту о читах, далее отчетливо вижу как Вы въезжаете в игрока на своей машине.
Если у Вас действительно залагало или же не прогрузилось - дополните Вашу запись - сниму наказание.
Ожидайте ответа зГА/ГА
Он 1 раз задел чела, и его откидывать За дб зз...

Telya Ryzen

Житель штата
13 Май 2021
3
0
Здраствуйте уважаемый Noah Gray к сожалению на то время у меня не было записи. На вашем откате чётко видно как у меня случился не прогруз и за этого я случайно врезался в человека потом я розвернулся и подьехал что бы сказать своему другу садись а он не слышал иза этого опять же у меня не прогруз, я подьехал к пацанам спросить как говорить в громко говоритель иза чего во 2 раз задавил человека опять же иза не прогруза. Ожидаем ответа от зГА/ГА

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
И ещё там человек багаюзил, его тоже о киньте тогда

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Как такого намеренного ДБ в ЗЗ с вашей стороны не заметил.
Наказание вам будет снято и выплачена компенсация.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.