Жалоба на Администратора <OXR> и за одно на незнакомца <12DP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huano_Rodriges

Житель штата
31 Мар 2020
42
0
  1. Ваш Nick Name: Huano_Gonzalez
  2. Nick Name администратора: Незнакомец <OXR> и незнакомец <12DP>
  3. Дата выдачи наказания: 18.07
  4. Опишите ситуацию: Грабили человека на дороге , до охоты далеко , он не тормозил ,протаранил нас и уехал ,на что мы прострелили ему колеса,а ему все равно , он на трех пробитых колесах дальше уехал , кое как остановили его ,вызвали админа , он прилетел и начал нам говорить , что мол тут грабить нельзя , хотя нам не однократно говорили админы , что можно , так как это дорога и до охоты далеко , в итоге он починил тачку парню ,нагнал на нас ,что тут грабить нельзя , сказал уезжайте отсюда и т.д. Все бы ничего , мнне впринцепи все-равно , но только сегодня нашего человека грабили вообще по Нон РП ни рацию , ни телефон ни забрали ничего , он вызвал наших по РП мы приехали, а они грабят прям под точкой охоты на тропинке , говорю администратору мол так-то , они под охотой на тропинке грабят , мне сказали ,что это проселочная дорога и тут можно грабить , ну по логике вещей , да я с ним согласен, но почему в тот раз отпустили человека ... Да я тоже начудил , но просто у меня пригорело ,что из-за нон рпшников , у меня обнулили биографию на ПГ..
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. Скриншоты :

Последнее редактирование:

El Muro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
67
3
Здравствуйте уважаемые игроки , я Администратор которые прилител к вам .
Давайте разберемся в ситуации, человек подал на вас /report после чего я телепортировался к вам,вы на наверное интересуетесь почему здесь нельзя грабить?Я вам отвечаю!Потому что наш Сервер то и есть Radmir RP максимально приближен к Реальной жизни , во время охоты в реальной жизни животное было бы не на одном месте оно бы свободно передвигалось так и на нашем сервере есть правило что в Зонах Охоты то и есть ЗЗ нельзя грабить.
Ждите решения от руководства , приятной игры.

El Muro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
67
3
И учтите то что я вас не наказал а предупредил !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.