Жалоба на Администратора Paul Onoshko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Имя персонажа
Leonardo Wizzaro
Логин
vladsemkin
CID персонажа
1YNZ
Дата
11 Авг 2022
Время
18:30
Никнейм администратора
Paul Onoshko
Обратная связь
Kaif///#7777
Суть такова, администратор наказывает за СК..
Хотелось бы увидеть факт моего нарушение со стороны администратора, а так-же ниже я приложу мою видеозапись.
Администратору написал в личку, чтобы сказать что я стоял (ЗА) казармой, и никак не мешал армейцам выйти через основной вход, а когда они выходили из входа/выхода мы их встречали с переулка.
Я конечно все понимаю, но наказывать за то что я стою (ЗА) казармой и убиваю в переулке людей, то это бред какой-то.

Надеюсь хоть ГА/ЗГА даст четкий ответ по поводу этой ситуции.
Видео с моей стороны - видеоо
Фото моего наказания - клац

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.
На Вашем же откате видно, где армейцы не успевают и выйти как сразу же умирают. По Вашему не СК?
Рассмотрим Ваш откат:
Ваш откат: Тайм-коды: 2:20 - Несколько раз пишу "Отойдите от казармы" одному из нападавших, и человек вам это говорит в дискорде.
2:15-2:40 - зажимаете в респу по армейцам несколько раз.

Далее мой откат:
Момент где Вы зажали в респу по армейцам от моего лица:

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Доброго времени суток.
На Вашем же откате видно, где армейцы не успевают и выйти как сразу же умирают. По Вашему не СК?
Рассмотрим Ваш откат:
Ваш откат: Тайм-коды: 2:20 - Несколько раз пишу "Отойдите от казармы" одному из нападавших, и человек вам это говорит в дискорде.
2:15-2:40 - зажимаете в респу по армейцам несколько раз.

Далее мой откат:
Момент где Вы зажали в респу по армейцам от моего лица:

Откат 5 секунд, очень смешно. У себя в чате даже сообщение от вас не увидел ЛИЧНО КО МНЕ, а написали возможно игроку который находился в другом месте. Задам вопрос такой.. где я стоял перед казармой и блокировал им выход из КАЗАРМЫ, вроде когда другие администраторы следили за ФЗ вопросов не было почему мы стоим ЗА КАЗАРМОЙ.

116326
Отвечу по поводу этого..
Где я мешал армейцам выйти из казарм? Они уже вышли на улицу и могли пойти направо или налево, вот администратор подумал иное, у меня на откате четко видно что я не стоял прям перед входом и давал выйти армии из казармы, а так-же просто дал урон и ушел дальше казарм, очень смешно когда наказывают за СК в такой ситуации, да и ещё с откатом в пять секунд.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Тем более медиа менеджер не говорил людям что это полный бред.
А так-же убийство на Спавне это СК, тем более я стоял за спавном (казармой)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Опять же, на Вашем откате, что Вы делаете в данном месте? Почему Вы не делаете то, что Вам нужно было. Или Вам нравится задушить их в казарме и не давать им возможность выйти оттуда?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Полностью посмотрел Ваш откат. В данной ситуации это СК,
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.