Жалоба на Администратора <Pavel Almazov>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Arman

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
162
12
  1. Ваш Nick Name: Arman Khalifa
  2. Nick Name администратора: Pavel Almazov
  3. Дата выдачи наказания: 19.05.2021 19:30
  4. Опишите ситуацию: значит грабят развошчика я сел к нему сказал что я с ним так как не хотел чтоб работяг грабили потом эти два дурока один достает ревик дмит меня я вышел убил их двоих но прошу заметить что один без оружия был меня только один убивал !
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
885
50
Здравствуйте, я тот самый администратор, который Вас наказал за PG.
Люди грабили водителя грузоперевозок, и Вы решили заступится за него, но человек, стрелявший в Вашу сторону не нанёс Вам урона, но Вы вышли в соло на двоих, что является PG.

Сладкий Arman

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
162
12
Люди грабили водителя грузоперевозок, и Вы решили заступится за него, но человек, стрелявший в Вашу сторону не нанёс Вам урона, но Вы вышли в соло на двоих, что является PG.
так значит он стрельнул но не прошел урон так как стекло было бронированое и если че в правилах крайм есть пункт как угроза я имел полное право тулить и второй человек даже оружие не достал так что думай пахан!

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
251
14
7.2 Запрещено грабить/похищать не имея огнестрельного/холодного оружия и стяжек/мешка во время похищения. -
Во первых человек который грабил, был безоружный, почему его не откинули?
А во вторых - ответный ДМ разрешен, так как человек стрелявший в человека сидящего в машине попытался как то ранить или убить его, и видно что он намеренно стрелял, а человек для обороны вышел и растрелял их шайку, а второго он убил так как тот мог нанести ему тоже ущерб, так как они были вместе

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,576
3,619
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Как минимум - это нрп с Вашей стороны, у человека в руках оружие и Вы выходите из авто, достаете свой ган и начинаете тулить, в РЛ Вы бы на выходе из авто уже пулю бы словили, тут в пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.