Жалоба на Администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danissimo #2

Житель штата
16 Июл 2020
12
0
Ваш Nick Name: Dani Kalisto
Nick Name администратора: Pavel Parfentiy
Дата выдачи наказания: 16 июля 2020
Опишите ситуацию: У нас с фибами была перепалка на трассе, мы их всех убили и забрали у них 2 машины которые они не заглушили: Корвет и Буффало. Спокойно на них катались, после чего у нас админ спрашивает: "Откуда корвет?". Я ему ответил: "РП процесс". После чего данный администратор удалил нам машину.
Скриншоты выдачи наказания:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
И все-таки я хочу увидеть от вас откат.
Каким РП путем ( док-ва ) взяли машину.
Директор FIB говорит, вы ее "нагло" украли :)

Danissimo #2

Житель штата
16 Июл 2020
12
0
У всех сотрудников FIB должны вестись видео с боди-камер, почему я обычный игрок должен все записывать?

Danissimo #2

Житель штата
16 Июл 2020
12
0
Запросите у тех сотрудников видео как они приехали нас убивать и умерли все...

Danissimo #2

Житель штата
16 Июл 2020
12
0
Если директор фиб говорит что мы их нагло украли пусть кинет откат где мы их нагло воруем. Как я понимаю если мы их нагло воруем то это но Нон-Рп. Следовательно директор фиб должен записать откат с целью потом кинуть жалобу на форум. Только где этот откат? Ожидаю.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
838
"Мать его пожелаю всего доброго" в адрес другого игрока, "Ты хороший человек нафиг?" в сторону администратора. С такими док-ми вы решили подавать жалобу?

Danissimo #2

Житель штата
16 Июл 2020
12
0
Какая разница как мы общаемся между собой? 2-ю часть я вырезал, по вашему если он оскорбил администратора то мы должны прервать всю рп ситуацию? Как по мне это не правильно.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
  1. Вы говорите что у вас нету отката, и вы не записываете откаты. Откуда тогда у вас ( обрезанное явно) видео как вы едете на корвете?
  2. Если вы увидели полицейскую машину - вы должны были сообщить об этом администрации. Тем более это был корвет ( на данный момент текстура машины не пробивается под любым углом) а не ехать на нем на ящик.

Реакции: Danissimo #2

Danissimo #2

Житель штата
16 Июл 2020
12
0
Почему мы должны сообщать администрации? Могу скинуть полное 5-ти минутное видео. Только там ничего нет, еще есть видео где один из фибов приехал после смерти забирать Буффало. Больше откатов нет.

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
"Потому что вы должны сообщать администрации", мне кажется это достаточно адекватный ответ тебе. Почему-то я не ворую машины полиции, а уж тем более не езжу на ней на ящик. Поэтому админ правильно все сделал, что удалил, а оскорблять некрасиво было, молодой человек.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
838
Вижу откат от лидера FIB, машина была угнана после перестрелки. Ожидайте компенсацию на банк. Закрыто.

Реакции: Danissimo #2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.