Жалоба на Администратора Perfection Karat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volk17560

Житель штата
27 Янв 2025
6
0
Имя персонажа
Roma Volk
CID персонажа
2P3F
Дата
27 Янв 2026
Время
17:00
Никнейм администратора
Perfection Karat
Обратная связь
@Volk459
Администратор не разобрался и откинул в деморган на 3 часа за уход от рп при ограблении. Ограбление было сделано руки были подняты деньги были украдены. Администратор всё равно откинул в деморган. По причине того что меня убили. Разберитесь пожалуйста с ним

Garss

///cpt
Администратор S1
27 Фев 2021
1,775
424
Скриншот наказания предоставьте

Fаntоx

🖤Скучаю, Но Ещё Работаю
Администратор S1
20 Мар 2023
480
138
Вот док - во вашего нарушения:

Volk17560

Житель штата
27 Янв 2025
6
0
Ну и где уход от рп то что они меня убили. А отыгровка поднятия рук у тебя нету. Чё ты мне втираеш дичь. Даже в откате чётко слышно то что они меня ограбили уже я это повторил раз 5

Fаntоx

🖤Скучаю, Но Ещё Работаю
Администратор S1
20 Мар 2023
480
138
Ну и где уход от рп то что они меня убили. А отыгровка поднятия рук у тебя нету. Чё ты мне втираеш дичь. Даже в откате чётко слышно то что они меня ограбили уже я это повторил раз 5
Какая разница грабили вас или нет, отыгровку на откате слышно. Вам заламывают руки, вы говорите что вас уже грабили, и говорите что пусть вас убивают. Эти действия являются уходом от рп.

Volk17560

Житель штата
27 Янв 2025
6
0
Какая разница грабили вас или нет, отыгровку на откате слышно. Вам заламывают руки, вы говорите что вас уже грабили, и говорите что пусть вас убивают. Эти действия являются уходом от рп.
Дак у тебя даже отката та полного нету. Я не слышал про заламывание рук их еле слышно голоса писклявые школьников

Volk17560

Житель штата
27 Янв 2025
6
0
И грабил даже не он а его друг потом они решили поменяться

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,308
333
Если вас уже ограбили, то вам ничего не мешало поднять руки снова, и тогда грабители убедились бы в этом сами.
Отыгровку было прекрасно слышно.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.