- 27 Сен 2020
- 17
- 2
- Ваш Nick Name: Almaz Shpak
- Nick Name администратора: СИД POJ
- Опишите ситуацию:
- Здравствуйте дорогие СТАРШИЕ администраторы так же ГА ЗГАБыла такая ситуация, нас подрезали около офиса FIB ( у парковки ), мы случайно залетели к ним в парковку (приехали так же спросить про набор так как ТАК ЖЕ СОТРУДНИК FIB сказал что у них НАБОР)
1 действие сотрудников :FIB:
-Начали тулить по нам по машине( так же мы уехали оттуда дабы избежать конфликта ( на нес не были одеты маски, мы их не провоцировали )
за нами поехали машина и начала стрелять по нам,позже они посмеялись с нас и уехали.)
2 действие сотрудников :FIB:
- Мы проехали к ним дабы спросить почему ваши сотрудники стреляют по нам( администратор POJ ) стоял на все это и смотрел, как они начали орать выезжайте не дав предупреждения начали стрелять по нам просто так), далее администратор просто усмехнулся с этой ситуации и ушел в инвиз.
Администратор " POJ "
Не как не хотел помогать нам из-за разногласий " The Ballas Gang и HELLO KITTY " видно было по его действиям и не охотничеству.
видно по видео -
Он нечего не слушая просто улетел.
У меня стоит процессор в разгоне( скрин https://ibb.co/XSQvbnk )
при задержании и много людей+авто около меня процессор стал перегреваться ,( я извинился в чате написав Извините но мне нужно идти, я перезагрузил компьютер и зашел обратно)
далее я появился в КПЗ
лидер FIB сказал что разберется с ними и даст выговоры естестна он этого не сделал))))
Далее администратор POJ ни как не хотел помогать из-за того что я нахожусь в "The Ballas Gang"
Прошу рассмотреть всю ситуацию так как администратор дал деморган посмотрев какое то 12 секундное видео и посадил меня в деморган (Johnny Moon)
Рассудите все правильно накажите администратора и отдел :FIB: за нон рп действия со стороны FIB. - Скриншоты выдачи наказания:
Здравствуйте дорогие СТАРШИЕ администраторы так же ГА ЗГА
Была такая ситуация, нас подрезали около офиса FIB ( у парковки ), мы случайно залетели к ним в парковку (приехали так же спросить про набор так как ТАК ЖЕ СОТРУДНИК FIB сказал что у них НАБОР)
1 действие сотрудников :FIB:
-Начали тулить по нам по машине( так же мы уехали оттуда дабы избежать конфликта ( на нес не были одеты маски, мы их не провоцировали )
за нами поехали машина и начала стрелять по нам,позже они посмеялись с нас и уехали.)
2 действие сотрудников :FIB:
- Мы проехали к ним дабы спросить почему ваши сотрудники стреляют по нам( администратор POJ ) стоял на все это и смотрел, как они начали орать выезжайте не дав предупреждения начали стрелять по нам просто так), далее администратор просто усмехнулся с этой ситуации и ушел в инвиз.
Администратор " POJ "
Не как не хотел помогать нам из-за разногласий " The Ballas Gang и HELLO KITTY " видно было по его действиям и не охотничеству.
видно по видео -
Он нечего не слушая просто улетел.
У меня стоит процессор в разгоне( скрин https://ibb.co/XSQvbnk )
при задержании и много людей+авто около меня процессор стал перегреваться ,( я извинился в чате написав Извините но мне нужно идти, я перезагрузил компьютер и зашел обратно)
далее я появился в КПЗ
лидер FIB сказал что разберется с ними и даст выговоры естестна он этого не сделал))))
Далее администратор POJ ни как не хотел помогать из-за того что я нахожусь в "The Ballas Gang"
Прошу рассмотреть всю ситуацию так как администратор дал деморган посмотрев какое то 12 секундное видео и посадил меня в деморган (Johnny Moon)
Рассудите все правильно накажите администратора и отдел :FIB: за нон рп действия со стороны FIB.
---------------
Подпись : Марас Шакур накажи плохих админов. By Starkov.
Последнее редактирование: