Жалоба на Администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Имя персонажа
Paulo Usoyan
CID персонажа
DXT
Дата
25 Фев 2022
Время
11:11
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Pau1o#9955
Я приезжаю к себе на респу! По мне открывают огонь! А админ пишет что я первый начал стрелять и закрывает.

Меня поджидали на моей же респе!

Перепроверьте жалобу!

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,392
1,798
Я бы мог наказать кто стрелял с крыши, но сида не видно, а по остальным вы первые начали стрелять.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Ты серьезно? И без сидов понятно кто стрелял! Они потом ко мне все подошли!
На откате все и так ясно! Они залезли на крышу с целью нас убить! Открыли огонь первые, хоть и сидов не было видно!

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Откат от другого человека! Где видны все сиды!

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,392
1,798

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
На откате прекрасно все видно, кто и кого начал скашить! Тебе бы закрыть по раньше, что бы не разбираться! За что тебе деньги платят? Если ты нихуя не делаешь?

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,392
1,798
На откате прекрасно все видно, кто и кого начал скашить! Тебе бы закрыть по раньше, что бы не разбираться! За что тебе деньги платят? Если ты нихуя не делаешь?
Спасибо говорят, а как перестанете первыми стрелять - потом и будете жалобу писать, а то приехали, постреляли и написали жалобу, где виноваты все кроме вас 😢
А теперь попрошу не оффтопить, не интересен этот диалог, ожидайте ответа зГА/ГА.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Спасибо говорят, а как перестанете первыми стрелять - потом и будете жалобу писать, а то приехали, постреляли и написали жалобу, где виноваты все кроме вас 😢
А теперь попрошу не оффтопить, не интересен этот диалог, ожидайте ответа зГА/ГА.
Могу предоставить полный откат! Там будет видно, что и когда я делал! Но вам же очень жаль, вы его даже смотреть не будете!

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Ну а теперь ты мне поясни, где я тут виноват? Вот тебе полный откат, и покажи мне момент, где я первый стрелял?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,354
1,847
Хотите наказать =
док-во должны быть обоснованны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.