Жалоба на Администратора - Roman Alania

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svyatoy

Житель штата
6 Окт 2022
80
2
Имя персонажа
Svyatoy Arkadiy
Логин
Raspezdal
Дата
12 Окт 2022
Никнейм администратора
Roman Alania
Обратная связь
Святой#7360
Здравствуйте. Хочу подать жалобу на Администратора с ником - Roman Alania. Данный Администратор является ООС персонажем на этом проекте. Но на этот раз он появился передо мной как IC персонаж Ситуация была следующей. Я оскорбил, повторюсь IC персонажа, что не является нарушением. Администратор выдал мне бан на 3 дня Причина: оск. Администратора. Тут возникает вопрос. Почему Администратор находился передо мной как IC персонаж без РедНейма ? Если это запрещено правилами Администрации. Прошу взять опру у данного Администратора. Снять бан. И выдать наказание за нарушение правил Администрации.

Вложения

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Красиво рассказываете... Только не всю ситуацию. Давайте с самого нчала, вы включили на весь БУ рынок громко музыку, я выдал вам мут и сказал, включите снова, после того как слетит мут, получите наказание в 2 раза больше. После чего вы в ic чат оскорбили меня, уже зная, что перед Вами администратор. Если бы я Вам не давал наказание (мут) и не обратился лично с предупреждение, тогда согласен - тут я как ic был, но и не наказал бы вас. Далее пускай ЗГА решает, что с Вами делать.
Оскорбление в чате.
1 часть.
2 часть.

Ivan_Nikalaevich

Житель штата
4 Фев 2020
14
2
Факт того что вы были как IC персонаж, остается фактом . может быть он и знал что вы Администратор, но даже учитывая это, вы нарушили правила Администрации .
На вашем первом откате видно как вы показываете свою Админ.Панель. Это также является нарушением с вашей стороны .

Ivan_Nikalaevich

Житель штата
4 Фев 2020
14
2
Когда вы выдали мут, должны были включить Ред.Нейм. Но вы этого не сделали. Прежде чем выдавать наказание, войдите в Ред.Нейм и представьтесь.

Обращаюсь к ГА данного сервера.
Обратите внимание на действия таких Администраторов как - Roman Alania

Он показывает Админ Панель.
Ходит как IC персонаж.
Мутит выглядя как обычный игрок.

Рассмотрите жалобу.

Реакции: Roman Alania

Ivan_Nikalaevich

Житель штата
4 Фев 2020
14
2
126921
Контекст ваших слов мне непонятен от слова совсем. Как это понимать?

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Факт того что вы были как IC персонаж, остается фактом . может быть он и знал что вы Администратор, но даже учитывая это, вы нарушили правила Администрации .
На вашем первом откате видно как вы показываете свою Админ.Панель. Это также является нарушением с вашей стороны .
Получите на форуме режим чтения, так как не относитесь к данной теме. Просьба ЗГА дать ему наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.