Жалоба на Администратора S1 Не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zak Belsky

Житель штата
4 Сен 2022
22
0
Discord
_ScarlxrD_#6666
Имя персонажа
Zak Richard
CID персонажа
8Q8R
Дата
6 Фев 2023
Время
18.31
Никнейм администратора
Не по форме
Обратная связь
_ScarlxrD_#3823
Ситуация следующая , я моя подруга и знакомый были в лспд они что то там выясняли , по итогу кто то на кого то обиделся и Дарья залила жалобу на форум . Соотвественно жалоба шла на человека который ее обидел , что в жалобе было указано . После администратор написал что накажет того человека . Но Администратор S1 Не по форме , решил почему то приплесть меня в эту историю , когда жалоба вообще не на меня и ко мне никто никаких притензий не имеет . Прошу мне все Амнистировать . А так же снять с меня варн ибо меня эта жалоба не касалась . И данная гражданка ко мне притензий не имеет . Так же если нрп коп это за то что я ее выпустил , там на откатах видно что она просто была заведена в кпз но не каких статей и чего то еще не было , они просто шутили , да им когда я выпускал он ничего против не имел . Вот эта жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-7ei2.305828/#post-1359973

Последнее редактирование:

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,202
743
Приветствую, прошу прощения, пропустил вашу жалобу…
Понимайте в чем дело, исходя из предоставленных доказательств могут быть наказаны не только игроки на которых написана жалоба, а так же игроки которые нарушают правила проекта.
В случае с вами…
После того как вашу подругу задержали по вполне обоснованной причине, инкриминируя статью 6.7 (проникновение на закрытую территорию), вы просто перехватили ведение и попытались увести её, дабы задержания не произошло. От государственного сотрудника - это недопустимо, потому я и решил выдать вам именно такое наказание.
Без амнистии.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,420
1,844
Приветствую, прошу прощения, пропустил вашу жалобу…
Понимайте в чем дело, исходя из предоставленных доказательств могут быть наказаны не только игроки на которых написана жалоба, а так же игроки которые нарушают правила проекта.
В случае с вами…
После того как вашу подругу задержали по вполне обоснованной причине, инкриминируя статью 6.7 (проникновение на закрытую территорию), вы просто перехватили ведение и попытались увести её, дабы задержания не произошло. От государственного сотрудника - это недопустимо, потому я и решил выдать вам именно такое наказание.
Без амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.