Жалоба на Администратора Sebastian Schrodinger <Амнистия>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
239
10
Имя персонажа
Nikita Youmans
Логин
nikitakosterin357
CID персонажа
5BIH
Дата
4 Авг 2022
Время
13:41
Никнейм администратора
Sebastian Schrodinge
Обратная связь
Niabi#1884
Здраствуйте, меня сегодня утром забанили за запретку, на 5 дней. Когда я сказал запретку, я её начал сразу осуждать, так как просто вырвалась слово, просто на откате этот момент вырезан как я начал осуждать. И плюс к этому, если послушать на замедленном видео слышно, как говориться слово (пида) я не сказал полную запретку! Прошу на первый раз одобрить амнистию пожалуйста. Больше это не повторится!
момент за что выдали наказание
Док-во наказания

Aleey

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
139
14
Discord
trofka#3318
Разбан, молодому.

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
случайно вылетело, дайте амнистию на первый раз. Не специально же, откатил, осудил)

Artemdemin150813

Житель штата
1 Апр 2022
33
1
Discord
Artem_Demin#3741
Здраствуйте, меня сегодня утром забанили за запретку, на 5 дней. Когда я сказал запретку, я её начал сразу осуждать, так как просто вырвалась слово, просто на откате этот момент вырезан как я начал осуждать. И плюс к этому, если послушать на замедленном видео слышно, как говориться слово (пида) я не сказал полную запретку! Прошу на первый раз одобрить амнистию пожалуйста. Больше это не повторится!
Док-во наказания
Мне послышалось что он сказал (пидал)

rusik1

Житель штата
7 Июн 2022
19
1
Discord
FORUM
Док-во наказания
без амнистии моего друга это очень задело, даже если случайно вылетело моему другу стало очень обидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.