Жалоба на Администратора, Semen Rodriguez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Denisyk

Житель штата
28 Сен 2020
4
0
  1. Daniil Denisyk
  2. Semen Rodriguez
  3. 09.10.2020
  4. Я охотился на животных, и меня посадили в деморган и дали предупреждение варн, причина мне неизвестна так как я не занимался плхими деяниями.
5.25521

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
на форуме била написана на тебя жб за уход от рп и за ето ти палучил деморган+варн Можеш поискать на себя жалобу в разделе (жалоби на крайм. структури) хорошого вам дня

Daniil_Denisyk

Житель штата
28 Сен 2020
4
0
на форуме била написана на тебя жб за уход от рп и за ето ти палучил деморган+варн Можеш поискать на себя жалобу в разделе (жалоби на крайм. структури) хорошого вам дня
можно предоставить мне пруфи пожалуйста

Daniil_Denisyk

Житель штата
28 Сен 2020
4
0
я не нашёл на себя жалобу вы походу ошиблись

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Доброго времени суток.
Вы были наказаны по жалобе с форума. Так как Вас похитили по РП, а вы просто вышли из игры.
Доказательства:
ТЫК

Daniil_Denisyk

Житель штата
28 Сен 2020
4
0
Доброго времени суток.
Вы были наказаны по жалобе с форума. Так как Вас похитили по РП, а вы просто вышли из игры.
Доказательства:
ТЫК
Алё бармалей ты не думал что вылетела игра у меня до этого логало я даже не мог ехать и по этому стоял на мосту, я даже анимацию не мог включить ебло ты утиное

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Проявляйте уважение к людям. На видеофиксации видно что Вас ограбили и похитили по РП. Вы ехали в багажнике машины, а потом просто вышли из игры. Вы могли попросить администрацию помочь с данной ситуацией и откатить её.
Ждите решения от Главной администрации.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Доброго времени суток.
Доказательства:
ТЫК
Добрый день, за оскорбление Администрации - Выдал вам - "Режим Чтения". На видеофиксации в Жалобе видно, как вы выходите из игры при РП.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.