Жалоба на Администратора Serega Patronnes <5X4V>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Имя персонажа
Dimash Kazakh
CID персонажа
9JA1
Дата
28 Сен 2023
Время
17:03
Никнейм администратора
Serega Patronnes
Обратная связь
https://vk.com/bigaliev_1
  1. Без действие администратора, на жалобу
  2. Если я вру, игрок который мы ставили на колени мог На форум залить, и пусть меня откидывает админы ЗА ОБМАН АДМИНИСТРАЦИЙ на любой срок
  3. Если он тулил по нам смысл мне обмановать администратора, и еще говорит "СТРЕЛЬБА" это не IC причина чтобы ставить на колени
  4. Его задача откидовать если игрок отказывается играть РП, естественно Администратор Serega Patronnes этого не сделал и просто ушел
  5. Вот видеофиксация - Тык

Последнее редактирование:

Serega Patronnes <3

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
258
56
Discord
.Patron_
VK
https://vk.com/id493331899
это смешно, потому что:

1.Это не я к вам тепнулся, и не я с вами разговаривал, я лишь наблюдал за подозреваемым
2.Даже если этот администратор не прав, я всё равно потом наказал человека за уход от рп, зачем вы обрезали откат, и какой смысл жалобы если при вас я наказал человека, не понимаю

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
это смешно, потому что:

1.Это не я к вам тепнулся, и не я с вами разговаривал, я лишь наблюдал за подозреваемым
2.Даже если этот администратор не прав, я всё равно потом наказал человека за уход от рп, зачем вы обрезали откат, и какой смысл жалобы если при вас я наказал человека, не понимаю
Всмысле не ко мне тепнулись?, Вы мою жалобу приняли и пришли.
Смешно от того что вы говорите что не со мной разговариваете, тогда зачем мой АСК приняли не пойму, хотя в откате видно что вы тепнулись и на меня смотрели и сказали: "Какая IC причина?"
Вы должны были по правилам отказ от рп варн дать, он же отказался на колени вставать.

Последнее редактирование:
Реакции: Nick Mercer

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,354
1,847
это смешно, потому что:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.