- 8 Янв 2021
- 5,200
- 730
Жду очередную на разбанТоби продай компьютер купи глаза чтоб лучше видеть, а точно ты же хороший узник Радмира извини забыл.
Жду очередную на разбанТоби продай компьютер купи глаза чтоб лучше видеть, а точно ты же хороший узник Радмира извини забыл.
нафиг ты меня в игре банешь когда я тебе на форуме высираю ты че реально долбаеб?Жду очередную на разбан
Жду очередную на разбан
Открыв правила форума вы можете увидеть то что на форуме запрещено оскорблять людей, но наказание не регламентировано, далее открыв правила администрации вы можете увидеть пункт о том что администрация оставляет за собой право выбора наказания для игрока, далее получив разрешение главного администратора на такое наказание - оно выдаётся.Тоби у тебя кукуха поехала ? Как ты банишь типа в игре когда он тебе высрал на форуме . Не ну это уже капец . Хоть правело на форуме покажи что если оскают админа на форуме то он может откинуть человека в игре . А как ты вообще это приставляешь ? Ты зашел на аккаунт человека увидел что он заливает жб с CID : 7IML и только по этому откинул ? Не ну тут походу скоро на пенсию кто то пойдет .
Давай еще меня откинь по сообщению на форуме . В никнейме все написано какой CID и тд... даже напрягаться не надо . Я же форумный боец если забанишь за эту хуйню жди жб на себя и обращение .
Посмотреть вложение 152890
Все верно выдано, половину сидите минимумВаш случай был разобран с ГА 01 сервера, то что вы сделали - безнаказанным быть не может, у администрации есть внутренний регламент наказаний за нарушения.
У меня вопрос..
Если у вас не было денег на покупку дома, зачем вы стреляли тазером по человеку? Ведь дом уже не мог вам достаться, ввиду отсутствия денежных средств на вашем балансе.
А я скажу зачем, вы изначально планировали забрать дом за 520к, рога и Урбаны, ибо более денег на руках не имели, деньги за очки и рога вам вернули, 520к ушли серверу (плата за дом с госа), дом я забрал для того что бы передать ГА, с его же разрешения.
Что касается долгосрочного бана, действительно, если бы вы отказались вернуть дом, он бы просто слетел с вас во время блокировки.
Что касается вашего нынешнего жилья, вы при мне его оплатили, я даже пошел вам на встречу как згс гос и не стал внутри фракции наказывать, надеясь на то что вы осознали свою вину, но видимо зря, но да ладно…
А так, ждите ответа ГА.
Увы, не будет, форум фулл снесенЖду очередную на разбан