Жалоба на Администратора Vadim Higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki_Morozov

Житель штата
11 Мар 2022
2
0
Имя персонажа
Miki_Morozov
CID персонажа
7QL1
Дата
11 Мар 2022
Время
15:31
Никнейм администратора
Vadim Higlain или by maYOT
Обратная связь
miki.#4584
Дело бы так,я ехал спокойно по мосту подьехали пацаны - сразу же расстреляли сказали что это Ограбление по нонрп в этоге я прыгаю с моста и меня банят
Забалини за уход от РП,а на самом деле было там PG так как я спрыгнул с моста послав на**й грабителей!
Требую видео доказательство от Администатора и снятие бана и выдачи деморгана на 3 ЧАСА!

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
Здравствуйте, я тот самый администратор, по просьбе, которого Вас наказали, на Вас поступил репорт за ПГ, из этого мы делаем вывод, что игроки Вас хотели ограбить, но Вы видимо подумали, что Вы самый умный и решили просто разбиться, тем самым мы имеем такое понятие, как "ПГ перерастающее в уход от РП". А вот откат того самого "ПГ перерастающее в уход от RP" -

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Здравствуйте, я тот самый администратор, по просьбе, которого Вас наказали, на Вас поступил репорт за ПГ, из этого мы делаем вывод, что игроки Вас хотели ограбить, но Вы видимо подумали, что Вы самый умный и решили просто разбиться, тем самым мы имеем такое понятие, как "ПГ перерастающее в уход от РП". А вот откат того самого "ПГ перерастающее в уход от RP" -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.