Жалоба на Администратора Vadim West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhammad Gorodskoy

Житель штата
8 Фев 2022
3
0
Имя персонажа
Muhammad Gorodskoy
Логин
Muhammad_Gaziev
CID персонажа
2G17
Дата
8 Фев 2022
Время
21:41
Никнейм администратора
Vadim West
Обратная связь
Muhammad Gorodskoy#5639
Я брал полицейские тачки которые были заведены и открыты отвозил их в LSPD.Я Нахожу тачку открытую и заведенную еду в ЛСПД и прилетает бан.Бл и так недавно на 9.3кк обманули пожалуйста этот бан реально без причины.Я даже не знаю как скачивать читы.Пожалуйста я могу пройти любые проверки.У меня нету читов

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Добрый день уважаемый игрок.
Допустим насчёт первой полицейской машины вы говорите правду и рекон багнулся, но дальше вы искали открытые машины, просто садились в них и катались. Так же проверяли открыта ли машина. Видео со звуком, всё что вы говорили так же там есть
Видеофиксация: ТЫК
Ожидайте ответ от ГА/зГА

Последнее редактирование:

Muhammad Gorodskoy

Житель штата
8 Фев 2022
3
0
Я могу пройти проверку в дс клянусь я не использовал читы я сел в тачку надеялся что она зведенная она была заведенная я поехал честно.Я могу процти проверку в дс

abakarovvv.

Житель штата
9 Авг 2021
12
0
1:29 Тайм код, он и ешку не может догнать если вы хотите сказать что у него спидхак. Если вы имеете ввиду что он садился в машины и "сверхспособностями" заводил их, то вы глубоко ошибаетесь. У меня у самого была ситуация когда я видел машину снаружи она была заглушена, но когда сел оказалось что она заведена. Это просто баг, и откидывать за это, просто глупость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.