А что я с простреленным коленом не могу оружие в руках держать и стрелять, у нас на серваке нет системно того, чтоб я упал на землю и стрелял, интересно, что по вашему я должен был делать в такой ситуации, когда в мои коллег стреляют, стоять и смотреть как их убивают?Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал.
Вот момент вашего нарушения - Тык.
У Вас прострелены колени но Вы встаёте и открываете огонь по грабителям.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
+ как человек c оружием может заломать мне руки ? Хорошое РП получается, я бы посмотрел как IRL человек стоя с пулеметом, который весит 5.5 Кг заламывал мне руки.Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал.
Вот момент вашего нарушения - Тык.
У Вас прострелены колени но Вы встаёте и открываете огонь по грабителям.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
А что я с простреленным коленом не могу оружие в руках держать и стрелять, у нас на серваке нет системно того, чтоб я упал на землю и стрелял, интересно, что по вашему я должен был делать в такой ситуации, когда в мои коллег стреляют, стоять и смотреть как их убивают?
+ как человек c оружием может заломать мне руки ? Хорошое РП получается, я бы посмотрел как IRL человек стоя с пулеметом, который весит 5.5 Кг заламывал мне руки.
К сожалению Вы не можете.
Может , у пулемёта есть ремешок , с помощью него пулемёт вешается через плечо, но это вообще не к чему, идёт речь о Вашем нарушении. Ожидайте ответа от ГА/зГА.