- 5 Июн 2020
- 118
- 5
- Ваш Nick Name: Pave Login
- Nick Name администратора: Zadr Hill
- Дата выдачи наказания: 15:24:44 27.12.2020
- Опишите ситуацию: Меня забанили за Уход от рп! Я бегал голый в ЛСПД и сдавал оружие и из за этого меня хотели задержать,я побежал к другу в тачку чтобы уехать с ним, и в момент когда я садился-у человека который записывал видео произошол баг, так как я остался на том же месте где их на меня надели. Я отошол в сторону! Ко мне подбежал чел из ЛСПД-спросил за что меня повязали и я ему ответил что за точто голый бегал! Он снял с меня наручники и я поехал дайльше сдавать оружие.Еще одно доказательство тому что я не виновен-когда человек выходит из игры в наручниках(он отлетает на 1 час 30 минут в тюрьму). Щас скину скриншол докозательства того что я не ливал(когда я носил оружие я увидел баганый вертолет в ЛСПД! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ!-12:57,а действия с моим задержанием проходили в 12:15.И кстати на скрине виден человек который заливал на меня ЖБ.
Вот жалоба на меня-https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%BF.63711/ - Скриншоты выдачи наказания: