Жалоба на Администраторов Yumi Kitty + Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Имя персонажа
Ovik Phoenix
Логин
OVIK
Дата
29 Июн 2024
Никнейм администратора
Yumi Kitty + Kiro Noir
Обратная связь
OVIK
Администрация проекта посадила меня в деморган и сделала предупреждение для аккаунта на 5 дней.
При этом никакой жалобы на форуме на меня не имеется и не я не уходил ни от одного рп-процесса за последнюю неделю.

В нашем случае , пусть администрация предоставит видео-фиксацию нарушения + момент принятия жалобы на меня.

Если Администрация выдаст амнистию , то она должна учитывать мое время , которое я потрачу на возврат во фракцию и кол-во зп , которое я потерял по их ошибке. Молчу про процесс , который не самый легкий...

1 час - 50к рабочее время во фракции
1 час деморгана - на ваше усмотрение. Все равно из ваших денег платить будете да и вам все равно на компенсацию средств и времени.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Прекрепите скриншот где видно время деморгана и сид

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Можете не тратить время на эту жалобу. Спасибо вам за работу - Edward :)

Жаль , что за спам в /do не откидывают медиа , так как я раз 5 показал им свой жетон. В разных моменты времени. Поэтому просьба медиа-админа иногда проявлять интерес к рассмотрению жалобы , а не просто наказывать по первому скрину медиа.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Я бы оспорил и выиграл дело , но не желаю тратить на это свое и ваше время. Поэтому закройте жалобу и идите дальше работать. Вы не виноваты , что вам показали только одно сторону монеты. Вдобавок , не хочу ввязываться в блат медиа и тому подобное , так как я играю , а не работаю игрой. Надеюсь на понимание и без обид. 😁

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Я бы оспорил и выиграл дело , но не желаю тратить на это свое и ваше время. Поэтому закройте жалобу и идите дальше работать. Вы не виноваты , что вам показали только одно сторону монеты. Вдобавок , не хочу ввязываться в блат медиа и тому подобное , так как я играю , а не работаю игрой. Надеюсь на понимание и без обид. 😁
[/QU​

Легенда Овик <3

Реакции: Ovik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.