Жалоба на Администратор <Mason Moress>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansur_186

Житель штата
7 Янв 2023
62
1
Discord
Mansur#1754
Имя персонажа
Markus Zakaev
Логин
Mansur_186
CID персонажа
9BBA
Дата
23 Июл 2023
Время
9:54
Никнейм администратора
Mason Moress
Обратная связь
Mansur#1754
Нас посадили в деморган за приезд по МГ но на самом деле мы приехали на щит есть 2 видео отката как все происходило нас наказали не справедливо примите меры пожалуйста
откат1 откат 2

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
211
33
Здравствуйте, я тот самый администратор, на которого вы подали жалобу.
Щит, на который вы приехали - был не отыгран никаким образом. Соответственно, если вы приезжаете на не отыгранный щит, вы наказываетесь за Приезд по МГ, за что вы и ваши союзные друзья были наказаны.
Ожидайте решение от ГА/зГА.

Mansur_186

Житель штата
7 Янв 2023
62
1
Discord
Mansur#1754
Здравствуйте, я тот самый администратор, на которого вы подали жалобу.
Щит, на который вы приехали - был не отыгран никаким образом. Соответственно, если вы приезжаете на не отыгранный щит, вы наказываетесь за Приезд по МГ, за что вы и ваши союзные друзья были наказаны.
Ожидайте решение от ГА/зГА.

Mansur_186

Житель штата
7 Янв 2023
62
1
Discord
Mansur#1754
во первых вы должны были наказать того кто не отиграл во вторых приезд по МГ 40 минут дается а ты меня посадил на 2 часа ты какой то бред щас несешь и у вас походу какой то блат по любому и за это надо отвечать ты на 2 часа посадил меня хотя положено 40 мин , +еще это не приезд по мг ты сам видел на откате что я поехал на щит а кто отъиграл не отъиграл мне вообще очень жаль

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
211
33
во первых вы должны были наказать того кто не отиграл во вторых приезд по МГ 40 минут дается а ты меня посадил на 2 часа ты какой то бред щас несешь и у вас походу какой то блат по любому и за это надо отвечать ты на 2 часа посадил меня хотя положено 40 мин , +еще это не приезд по мг ты сам видел на откате что я поехал на щит а кто отъиграл не отъиграл мне вообще очень жаль
Вам "явно виднее", сколько за Приезд по МГ выдается наказание...
И да, тот, кто не отыграл щит, тоже был наказан.
Попрошу вас не спамить в жалобе и ждать ответа от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.