это мой друг играет, а у меня бан я его попросил проверитьУ вас бан связанный
Сейчас я вижу у вас поменялся IP и SC и вы играете
а не что если мой друг закинул примерно минут 50 назад бабки на корпорацию?Сделаю карточку на отвязку, лучше пусть не делает никакие действия, чтобы за передачу не получить бан
Ожидайте, карточку сейчас сделаю
Без оффтопа, ожидайте отвязки от руководителя
А ой я не знал честное слово мне ничего не будет ?Лучше не стоит таким заниматься
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт,
который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club.
За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка.
Временная передача не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт,
то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).
Бан сошиала учитывает последние 2 месяца входов на чужие аккаунты. Если вы зашли на аккаунт,
и тому человеку прилетает бан, то ваш SC автоматически улетает в бан!
Окай, а примерно когда отвяжут ?Главное больше никаких действий
Тему открыта, как только руководитель карточки просмотрит, отвяжет SC, если там всё нормально
Просто что бы понимать когда отвяжут завтра или через неделюКак только , так сразу , вы не один , игроков с подобной проблемой много , отвязывает руководитель , так же этим занимается на 4 серверах.
Ожидайте в общем.
Хорошо ,а можете предупредить когда прям отвяжут ? и я смогу игратьЗнали бы - сказали)
Добрый день ,а кто отвязывает аккаунты случайно не забыл то что надо развязать ?Вам тут отпишут.
Карточка на отвязку есть, но это в основном не быстро происходита кто отвязывает аккаунты случайно не забыл то что надо развязать ?
Карточка на вязку есть, но это в основном не быстро происходит[/ЦИТИРОВАТЬ]
Поэтому терпения
Хорошо
Карточка на вязку есть, но это в основном не быстро происходит[/ЦИТИРОВАТЬ]
Поэтому терпения
Стоп,а долго это на сколько долго ?