Жалоба на Администрацию #1 сервера | Lead: SSMC Amber Adams | For Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enco Milano

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
45
26
  1. Ваш Nick Name: Enco Milano
  2. Nick Name администратора: Администрация #1 | Lead SSMS: Amber Adams
  3. Опишите ситуацию: Приветствую, вопрос к Старшей Администрации 1-ого сервера. Почему вы говорите лидеру SSMC Malloy Kolesnikov по окончанию срока что он не справился, хотя у него нет ни единого выговора, тем самым не даете ему стать на 2-рой срок. Затем вы без всеобщих обзвонов ставите на пост лидера человека под именем Amber Adams который за пару дней до конца срока предыдущего лидера уволился по С/Ж, то есть во время конца срока она даже не состояла во фракции, тем самым администрация не могла поставить данного человека через передачу лидерки. После чего когда администрацию спросили почему её поставили без заявок, ответом являлись слова: "Когда она была заместителем она нам показалась достаточно умной". Уважаемая администрация, а вам не кажется что это попахивает блатом? Как по мне то это чистейший блат. Я понимаю если бы вы открыли заявки и уже там сказали бы что якобы она лучше ответила, так нет. Вы просто взяли и в наглую поставили человека на пост лидера, я почему то даже уверен что без обзвонов. Прошу Lemaire разобраться в ситуации.
  4. Док-ва:

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
529
288
Доброго времени суток Ув. игрок, начнём по порядку:
2-й срок должен быть полностью идеальным без вмешательства куратора ГС State и т.д., но проблемы в Вашей фракции дошли вплоть до меня, ибо мы решили не давать прежнему лидеру 2-й срок на что имели полное право, ибо нам с ним работать.

• Обзвон на пост лидера SSMC состоялся сразу же после объявления нашего решения: на котором я предложил данный исходный вариант Малоу Колесников идёт на пост хелпера, Амбер на лидерскую должность, после данной беседы как все были согласны с этим предложением. Состоялся обзвон на котором присутствовали: я зГА , ГС Гос. , Куратор фракции. И уже после назначения лидера, мы обзвонили на хелперку.

• За 2 дня до окончания срока куратор общался с Эмбер нынешним лидером, о дальнейшей судьбе фракции где и поставил её в заблуждение от которого та покинула фракцию.
  • Не вижу тут блата совершенно, ибо я общаюсь с данным человеком 2 раз который не является мне грубо говоря знакомым. Не будем забывать про то, что лидера не было 2 недели - как раз это время данный человек и держала фракцию на своих плечах. Как по мне и мнению ГС State это идеальная кандидатура, которая способна вытянуть данную фракцию.
  • Прошу в наглую не говорить ложь про администрацию, если даже не знаете всей ситуации и не являетесь её участником, ибо Вы являетесь 3-им лицом.
p.s. Выговоры это не показатель хорошего срока, лидер много раз ошибался и вводил фракцию ступор, потом куратор поправлял всё кардинально.

Реакции: Kaneki Schrodinger

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,041
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Доброго времени суток Ув. игрок, начнём по порядку:
2-й срок должен быть полностью идеальным без вмешательства куратора ГС State и т.д., но проблемы в Вашей фракции дошли вплоть до меня, ибо мы решили не давать прежнему лидеру 2-й срок на что имели полное право, ибо нам с ним работать.

• Обзвон на пост лидера SSMC состоялся сразу же после объявления нашего решения: на котором я предложил данный исходный вариант Малоу Колесников идёт на пост хелпера, Амбер на лидерскую должность, после данной беседы как все были согласны с этим предложением. Состоялся обзвон на котором присутствовали: я зГА , ГС Гос. , Куратор фракции. И уже после назначения лидера, мы обзвонили на хелперку.

• За 2 дня до окончания срока куратор общался с Эмбер нынешним лидером, о дальнейшей судьбе фракции где и поставил её в заблуждение от которого та покинула фракцию.

• Не вижу тут блата совершенно, ибо я общаюсь с данным человеком 2 раз который не является мне грубо говоря знакомым. Не будем забывать про то, что лидера не было 2 недели - как раз это время данный человек и держала фракцию на своих плечах. Как по мне и мнению ГС State это идеальная кандидатура, которая способна вытянуть данную фракцию.

• Прошу в наглую не говорить ложь про администрацию, если даже не знаете всей ситуации и не являетесь её участником, ибо Вы являетесь 3-им лицом.
p.s. Выговоры это не показатель хорошего срока, лидер много раз ошибался и вводил фракцию ступор, потом куратор поправлял всё кардинально.
Я не участвовал в данном процессе, поэтому самостоятельно смогу рассмотреть, лидер по своей воле ушел на пост хелпера, на администратора в дальнейшем, человек обзвонили на пост лидера, она прошла обзвон успешно, блата не заметил, тк уже давно существует подобная практика, что заместитель идет на пост лидера.
Закрыто

Реакции: Kaneki Schrodinger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.