Жалоба на Администрацию Alfredo Malevolence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
522
40
Имя персонажа
Chypapi Soblazm
Логин
XXX
CID персонажа
54HM
Дата
1 Май 2025
Никнейм администратора
Alfredo Malevolence
Обратная связь
форум
Откидывают за игнор в Do.
В чат смотреть времени не было по мг приехал человек и мне нужно было его увезти, по мне начали тулить, далее откидываю код 0 а после меня моментально откидывают за игнор в ду.
Рп только началось, без проблем как бы мы заехали в лспд или уехали бы в укромное место без проблем откинул бы жетон.
В чат обычно я не смотрю, но игрок или администратор могли бы сказать в войс ответь в /do, но от игрока и админа я ничего не услышал.
А откинуть и спрятаться Администрация тут как тут

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
746
98
Discord
hydrogench
Ваше нарушение
У вас было достаточно времени ответить, вас администратор предупреждал, что нужно ответить, вы игнорируете.
Выдано верно.

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
522
40
Ваше нарушение
У вас было достаточно времени ответить, вас администратор предупреждал, что нужно ответить, вы игнорируете.
Выдано верно.
Это РП сервер. РП только началось. У меня идет рп процесс и времени отвечать в ду не было. Где меня предупреждали? Никто никого не игнорировал! Игрок разговаривал так как будто он ничего никуда не писал, меня элементарно могли остановить (приостановить рп процесс) и сказать ответьте в ду. Значит перенаправлю к ЗГА.

Последнее редактирование:

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
522
40
Ваше нарушение
Выдано верно.
Мне бы хотелось услышать мнение старшего администратора

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
522
40
Это РП сервер
Ваше нарушение
Выдано верно.
Вы видите на кого я пишу жалобу, вы зачем сюда лезете, хочу услышать ответ от альфреда.
Далее от ЗГА

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
522
40
Вы его уже услышали
И вас я тоже услышал, и слышать больше не хочу.
Это РП сервер. При чем тут чат? Меня могли просто попросить показать жетон никто бы не отказал! РП только началось. У меня идет рп процесс и времени отвечать в ду не было. Где меня предупреждали? Никто никого не игнорировал! Игрок разговаривал так как будто он ничего никуда не писал, меня элементарно могли остановить (приостановить рп процесс) и сказать ответьте в ду. Значит перенаправлю к ЗГА.

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
746
98
Discord
hydrogench
Это РП сервер. РП только началось. У меня идет рп процесс и времени отвечать в ду не было. Где меня предупреждали? Никто никого не игнорировал! Игрок разговаривал так как будто он ничего никуда не писал, меня элементарно могли остановить (приостановить рп процесс) и сказать ответьте в ду. Значит перенаправлю к ЗГА.
228139

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
522
40
10 секунд 12 секунд 12 секунд В этот момент я пытался пробить колеса и уехать. Смотреть в чат времени не было ! Вы этого не понимаете. Тепнуться и сказать ответьте игроку в ду. Сложно?
Вы прекрасно видели что я не просто стоял на месте и игнорировал
По мне стреляли с бронебойника я должен был это игнорировать и отвечать в ду(Повторюсь чат в момент рп я не видел ), чтобы в момент когда я отвечал меня убили?

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,694
1,962
Ваше нарушение
Выдано верно.
Предупреждения вам даны были, отыгровка есть, доказательства предупреждений выше.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.