Жалоба на Администрацию Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezi

Житель штата
21 Фев 2021
101
1
1 ваш ник Viktor Kazakov
2 ник администратора Antony Dexter
3. Опишите ситуацию сегодня забанили за покупку 1кк, претензий к администратору нет я правда купил 1кк при чем не так давно очень пожелел приношу свои извинения пока покупал не знал что нельзя вирты покупать узнал спустя пару дней после покупки,когда тп админ заволновался и соврал администратору и за это очень стыдно( просьба админы я буду ждать 90 дней разбана но передайте пожалуйста организацию и дом моему другу (зам ллидуру моей банды) он будет заниматься бандой в мое отсутствие (если что это не продажа банды я с ним знаком лично полностью ему доверяю пусть орга и дом лежит на его отвествености) его ник Ilnur Assistov буду очень благодарен администиациии

Nezi

Житель штата
21 Фев 2021
101
1
Извините а через сколько примерно вы передадите организациб и дом, что бы я не беспокоился

Nezi

Житель штата
21 Фев 2021
101
1
Есть ли возможность разбана, если до покупки не знал о запрете покупки виртов (узнал от друзей в дс что это запрещено покупать верты спустя 2 дня +- )

Nezi

Житель штата
21 Фев 2021
101
1
Разбаньте плиз я уже хочу вернуться я пожелел уже что покупал эти гребанные Вирты

Nezi

Житель штата
21 Фев 2021
101
1
Администрация радмир пожалуйста я больше не буду нарушать правила правда просто не знал что нельзя

Nezi

Житель штата
21 Фев 2021
101
1
Ответьте пожалуйста 2 дня уже жду

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Если ещё раз купите - бан на 90 дней + обнуление полное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.