Жалоба на Администрацию Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18
Имя персонажа
Johnny Versetti
CID персонажа
XGO
Дата
4 Сен 2023
Время
15.11
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
johnnyversetti
Этот администрат походу занимает чужое место ,потому что такую безответсвеность и пофигизм к другим игрокам надо еще поискать !
Мало того что другие игроки те еще индивидумы , не хотелось бы и админа туда вписывать !
все началось с того что я выехал с тюнинга и доезжая до сдачи тушек по мне начали стрелять эти типы (которые на видео ) я сразу не стал отыгрывать рп ,а откинул жалобу и пытался выяснить у них правила сервера , что с каких-то пор можно грабить и стрелять в циановой зоне ,можно конечно взять в расчет что я почти находился возле механиков(что автоматом считается зз) никого не смутило , и даже когда я смирился чтобы они ограбили и пытался найти эту стойку, меня откидывают за PG.
видо и скриншоты буду предоставлены , разберитесь с этим админом и игроками которые не знают правил!
видео

182897
182898
182900
182901
182902

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На вашем же откате ваше PG присутствует , если есть нарушения со стороны игроков - пишите жалобу на игроков.
Администратор смотрел за ситуацией в 15:10:57 , что было ДО - ему не известно. Вы в любом случае должны отыгрывать ситуацию до конца , а потом уже если есть нарушения писать жалобу , если есть док-ва. Вам раз 5 пояснили что нужно нажать - чтобы поднять руки , вы просто перебирали эмоции.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.