Жалоба на Администрацию Michael Golden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DMXSmurf

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2022
43
9
Имя персонажа
Slavik Tarasov
CID персонажа
36ZF
Дата
24 Апр 2022
Время
15:20
Никнейм администратора
Michael Golden
Обратная связь
CID| Bear#3023
Доброго времени суток.
Произошла не приятная ситуация дали мне Деморган за NonRP Cop, в этой ситуации я был в скрытном потруле и был на службе далее заметил нарушение с стороны одного гражданина и очень долгое время просил его остановится нарушать общественный порядок.
Хочу обратить внимание Гражданином был нарушен У.К 6.6 11.3 11.6 а также в участке был провиден обыск и было обнаруженно нелегальное оружие и это нарушение У.К 6.8...

Считаю что Администратор который дал мне Демогран поступил не правильно поскольку мной были произведенны все проццесуальные действия в должном порядке.Прошу снять с меня WARN и выплотить мне комписацию за моральный ущерб...Или предоставить или обьяснить мои нарушения.
Так же хочу заметить что есть правило которое прописанно в ФИБ...
Пример:

Можете бегать в спортивках и курточках как ..., а можете в опрятных деловых костюмах, дело ваше.

Прилагать фотографии примеров костюмов не буду, не дети, не инвалиды, сами найдёте.

Косательно сняряжения, можете багоюзить. Просто будучи в форме заходите в парикмахерскую, заходите в меню выбора причёсок и выходите.

Скрытый патруль

На осуществление скрытного патруля, есть полномочия у лишь у сотрудников следственного отдела CID. Во время патрулирования сотрудники должны
быть строго в масках. Транспортировать задержанных в личном тс разрешено.

Перед тем, как начать патрулировать, вы должны отыграть, то что у вас при себе тактический пояс и жетон. Дабы у вас было снаряжение, багаюзите через парихмахера.

Доказательства Фото

Доказательства Видео

Тайм Коды
01:44 нарушение с стороны гражданина
04:27 Момент Задержания
05:51 Транспортировка Задержаного
07:55 прибытие в участок
08:55 комната допроса
10:07 обыск
14:07 Деморган

Последнее редактирование:

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
716
229
Здравствуйте, уважаемый игрок, вы были наказаны за то, что задерживали человека без служебной формы. Нельзя в наушнике задерживать человека. Вот док-ва вашего нарушения Тык

DMXSmurf

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2022
43
9
Здраствуйте Администратор на сколько мне известно мы можем производить задержания в наушнике если есть угроза гражданскому лицу как сотрудник я не могу игнорироать право нарушение с стороны даного персонажа

DMXSmurf

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2022
43
9
снимите хотябы варн в деморгане я уже отсежу

DMXSmurf

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2022
43
9
Хорошо спасибо можете закрывать тему

DMXSmurf

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2022
43
9
Но все равно хочу заметить что сотрудник СИД может производить задержания в гражданской форме но для Ареста он должен вызвать сотрудника в форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.