Жалоба на Администрацию <Miguel Lopez>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Abeman

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Kirill Abeman
Дата
5 Май 2022
Время
11:33
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Старина#2431
эти откаты залил Adam Carter
Вот ссылка на жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-6c2y.214347/#post-955214

Так вот человек при моей остановке начал по мне стрелять без причины это дм и он получил наказание. Так вот вопрос можно ли считать жалобу действительной если есть нарушения от автора но не в этом дело. После смерти я вернулся за машиной и начал ехать в лспд и увидел что человек нарушает дорожный кодекс тоесть пересёк двойную сплошную 46 ДК. И я его остановил но он опять меня убил просто так, Так еще после этого люди которые приехали начали грабить этого человека и он не подымал руки а просто пгшил. Этого конечно в откате нет но если у человека он есть то пусть зальет полный откат.
Я жалуюсь на администратора Miguel Lopez так как не считаю что это рк.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
Добрый день уважаемый игрок!
После вашей смерти, не проходит и 5-ти минут, как вы возвращаетесь на данное место и начинаете вновь проводить рп ситуацию с данным игроком. РК разрешается исключительно за машиной без продолжения какой-либо рп ситуации.
Так вот вопрос можно ли считать жалобу действительной если есть нарушения от автора
К чему это было сказано - не пойму. Подавая жалобу на форум, заявитель должен осознавать тот момент - если будут нарушены правила сервера с обоих сторон, наказание получат оба игрока. Жалоба не будет отклонена, если есть нарушения со стороны заявителя.
Ожидайте ответа ЗГА

Kirill Abeman

Well-known member
Диванный эксперт
если ответ меня не будет удовлетворять я хочу лично поговорить с ЗГА
так что пожалуй
Я начинаю проводить рп ситуацию не за прошлое нарушение а за нарушение которое он сделал при мне.
ста при ответе оставьте свой дискорд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.