Жалоба на Администрацию <Miguel Lopez>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Abeman

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Kirill Abeman
Дата
5 Май 2022
Время
11:33
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Старина#2431
эти откаты залил Adam Carter
Вот ссылка на жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-6c2y.214347/#post-955214

Так вот человек при моей остановке начал по мне стрелять без причины это дм и он получил наказание. Так вот вопрос можно ли считать жалобу действительной если есть нарушения от автора но не в этом дело. После смерти я вернулся за машиной и начал ехать в лспд и увидел что человек нарушает дорожный кодекс тоесть пересёк двойную сплошную 46 ДК. И я его остановил но он опять меня убил просто так, Так еще после этого люди которые приехали начали грабить этого человека и он не подымал руки а просто пгшил. Этого конечно в откате нет но если у человека он есть то пусть зальет полный откат.
Я жалуюсь на администратора Miguel Lopez так как не считаю что это рк.

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,405
1,149
Добрый день уважаемый игрок!
После вашей смерти, не проходит и 5-ти минут, как вы возвращаетесь на данное место и начинаете вновь проводить рп ситуацию с данным игроком. РК разрешается исключительно за машиной без продолжения какой-либо рп ситуации.
Так вот вопрос можно ли считать жалобу действительной если есть нарушения от автора
К чему это было сказано - не пойму. Подавая жалобу на форум, заявитель должен осознавать тот момент - если будут нарушены правила сервера с обоих сторон, наказание получат оба игрока. Жалоба не будет отклонена, если есть нарушения со стороны заявителя.
Ожидайте ответа ЗГА

Kirill Abeman

Well-known member
Диванный эксперт
если ответ меня не будет удовлетворять я хочу лично поговорить с ЗГА
так что пожалуй
Я начинаю проводить рп ситуацию не за прошлое нарушение а за нарушение которое он сделал при мне.
ста при ответе оставьте свой дискорд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.