Жалоба на Администрацию Roman Alania

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rashid Srazhadin

Житель штата
12 Июл 2020
71
3
  1. Ваш Nick Name: Karalina James это второй персонаж
  2. Nick Name администратора: Roman Alania
  3. Дата выдачи наказания: 12.00 20.02.2021
  4. Опишите ситуацию: В начале отката был танк потаму что вы сказали не обрезать Отсидел деморган За ск и хотел поиграть с друзьями пришли на базу и я начел таранить игрока (мог бы за это деморган дать ) и начелся перестрелка я хилился в бою (за это тоже могли деморган дать а защитали за гм ) и отлител в бан за читы на 360 дней я вас прошу помочь , когда желтый камри таранился с легкостю у меня был редукс платный но мой друг его дал за бесплатно . Можете проверить мой комп за читы, Друзия они так разговаривают потаму что они на меня злится,в начале было танки потаму что папа играл комп в это времия я отсидел деморган на ноуте ТАЙМ КОДЫ 7,10 захожу в свой акк 7,12 веду код из почты потаму что я отсидел деморган на ноуте из за этого спросили код 10,00 еду к друзям на базу 10,53 начинается таран 11,15 начинаются перестрелки 11,53 игрок из камри выходит и начинает стрелять я ДБ и ревик с вод и игрок на синей машине меня таранит что бы залутать карабин я его тоже убиваю и лутаю 13,13 мой друг выходит и стреляет по комуто я не понел это па моему из за этого начался перестрелка 13,41 игрок на мерсе таранит меня байтит и игрок в ГТР-е тоже самое делает байтит 15,10 я начинаю еще рах таранит поту что они байтили меня 15,15 он обзывает и бросает вызов я выхожу из машины и начинай стрелять с пулика А дальше перестрелки 18,39 перезахажу 18,57 захажу в игру 19,13 когда поевляюсь у дома меня забанили я с администрацией написал сообшение в дс 43963
  5. можно как то проверить меня (комп броузер все в таком вроде ) за читы я прошу проверить и разбанить Администратор Роман меня даже не проверил меня за читы
  6. Скриншоты выдачи наказания:

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Здравствуйте! Вы были забанены по причине того, что посте того как вас убили, через 3-5 секунд находясь в агонии телепортировались в больницу, после чего сразу же отключились. Откат скину только через 3 дня, так как уже уехал из города. Вчера я в дискорде просил вас объяснить как телепортировались, но вы меня проигнорировали и ничего не ответили. В любом случае 3 дня как минимум вам быть в бане, за то что покинули игру /q.

Rashid Srazhadin

Житель штата
12 Июл 2020
71
3
Здравствуйте! Вы были забанены по причине того, что посте того как вас убили, через 3-5 секунд находясь в агонии телепортировались в больницу, после чего сразу же отключились. Откат скину только через 3 дня, так как уже уехал из города. Вчера я в дискорде просил вас объяснить как телепортировались, но вы меня проигнорировали и ничего не ответили. В любом случае 3 дня как минимум вам быть в бане, за то что покинули игру /q.
тогда мама отключила интернет

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Вы про свой телепорт что-то ответите? Как в больнице оказались через 3 секунды после смерти?

Rashid Srazhadin

Житель штата
12 Июл 2020
71
3
я вам потом написал сегодня в дискорде

Saan_Dima

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
84
5
Но чем-то вы парня отключили ща Читы на год

Saan_Dima

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
84
5
Это не дело алло мы сидим все в дс с парнями и видим его банят за читы

Saan_Dima

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
84
5
Вы как минимум должны ему компенсацию

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,562
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Через 3 дня пишите жалобу, пока за уход от рп (уход в больку анимкой - нрп + багоюз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.