- 19 Июл 2020
- 1,397
- 61
- Имя персонажа
- Vadim West
- CID персонажа
- YS3
- Дата
- 5 Авг 2023
- Время
- 16:16
- Никнейм администратора
- Администрация Онлайн.
- Обратная связь
- Vadimka#1280
Доброго времени суток, уважаемый Антон Каст и Александр Купер.
Данная жалоба относится к администрации которая была в сети.
Начнём с того что раньше Вы Антон сами говорили, если мне память не отшибает что за ящиком спекать должны не более 2х админов.
Так вот на ящике их попросту нет.
Видеофиксация: ТЫК.
Тайм-коды:
- 2:56 (Первый раз стоит XF1, возможно отписывает код 0);
- 4:11 - 4:46 (Второй раз стоит XF1, хотя я уже говорил что ящик и подъехал к нему на этой машине );
-5:29 - и до конца видео (Приехали другие два армейца).
Скриншот лога урона и тайм кодов попадания по мне:
-5:38 и тоже до конца видео, можно увидеть как по мне попадают.

Ответ от Администратора John Lis
- "За ящиком никто не следил, сейчас буду следить"
Ну это понятно, потому что Джон летал по репортам и проблемам с игрой так как он мне помог в начале отката. А где делась другая администрация? Почему она стала резко в афк, хотя до этого наказывали и в репортах и по форуму?
Просьба разобраться в данной ситуации и чтобы хотя бы один админ следил, потому что вот такое происходит, люди либо нарушают правила RK либо приезжают госники и стоят на месте ящика (и никто в /pm им не отвечает).
Данная жалоба относится к администрации которая была в сети.
Начнём с того что раньше Вы Антон сами говорили, если мне память не отшибает что за ящиком спекать должны не более 2х админов.
Так вот на ящике их попросту нет.
Видеофиксация: ТЫК.
Тайм-коды:
- 2:56 (Первый раз стоит XF1, возможно отписывает код 0);
- 4:11 - 4:46 (Второй раз стоит XF1, хотя я уже говорил что ящик и подъехал к нему на этой машине );
-5:29 - и до конца видео (Приехали другие два армейца).
Скриншот лога урона и тайм кодов попадания по мне:
-5:38 и тоже до конца видео, можно увидеть как по мне попадают.

Ответ от Администратора John Lis
- "За ящиком никто не следил, сейчас буду следить"
Ну это понятно, потому что Джон летал по репортам и проблемам с игрой так как он мне помог в начале отката. А где делась другая администрация? Почему она стала резко в афк, хотя до этого наказывали и в репортах и по форуму?
Просьба разобраться в данной ситуации и чтобы хотя бы один админ следил, потому что вот такое происходит, люди либо нарушают правила RK либо приезжают госники и стоят на месте ящика (и никто в /pm им не отвечает).