Жалоба на Администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Azimovis

Житель штата
27 Окт 2020
7
0
  1. Ваш Nick Name: Artem Azimovis
  2. Nick Name администратора: Неизвестен
  3. Дата выдачи наказания: 20.04.52 27.10.2020
  4. Опишите ситуацию:Я приезжаю на трасу чтобы забрать машину, ком-не подъезжают фибы и Начинают растреливать подходят ком-не делают обыск и у меня краш игра) если даже показать откат там будет краш и видео выключается) тоисть не будет даже понятно альт ф4 или краш игры.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Не имеется! Я прошу откат Админа который мне выдал варн) 27862

Loran Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
77
17
Здраствуйте
Вот откат
Если вы вылетели как вы говорите скиньте пожалуйста откат того как вас крашнуло.

Artem Azimovis

Житель штата
27 Окт 2020
7
0
У меня не имеется откат) потому-что у меня не было записи) но как вы видели я лежал и резко пропал я не выходил из игры

Loran Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
77
17
У меня не имеется откат) потому-что у меня не было записи) но как вы видели я лежал и резко пропал я не выходил из игры
На откате видно что ваш труп пролетел какое-то расстояние может именно так проявилось /q.

Artem Azimovis

Житель штата
27 Окт 2020
7
0
Я вам говорю что меня крашнуло) Можете снять предупреждение я бы не вышел так как я знаю рп

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Здраствуйте
Вот откат
Если вы вылетели как вы говорите скиньте пожалуйста откат того как вас крашнуло.
Доброй ночи, на видеофиксации Администратора видно, как вы вышли из игры, доказательства вашего краша вы не предоставили.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.