- Имя персонажа
- Yurec Syndicate
- CID персонажа
- 868L
- Дата
- 7 Авг 2025
- Время
- 21:58
- Никнейм администратора
- Несколько администраторов
- Обратная связь
- Yurec#8001
Мы активно воюем против альянса OLD, сегодня не исключение, я привез типов в мирор парк с целью занять позицию на крыше и на територии для дальнейшего файта, в свою очередь я должен был забайтить на себя ограбление, откинуть щит и передать информацию кто меня грабит, но все пошло не совсем так как планировали, файт начался с дма, и меня в том числе я даже с машини не вышел как уже был без броника практически. Меня реанимируют и я вызываю админа, с целью доказать что рп со мной с нарушения, так как я ничего не делал для того чтобы меня убивать.Показал администраторам откат, после чего смотрели откат у игроков что грабили меня, и вынесли вердикт продолжить рп, в дальнейшем было от меня ПГ, за что я получил наказание, проходит минут 20, и мне прилетает уход от рп (ранее).
Я считаю что администраторы поступили некомпетентно в данной ситуации, по именам админов не знаю, поэтому выпишу сиды.
6RGP
5V96
Вот откат дма:
Тайм-коды данного отката:
03:00-мы приехали к самому месту дальнейшего файта
04:40-откровенно меня начинают дмить
04:37-прошу заметить намереного дб нету, игрок сам выбегает на дорогу под колса, до этого бежал по тротуару
Откат вердиката админов:
Тайм-коды данного отката:
00:10-админ говорит что рп продолжается, разве не было дма? Хорошо, тогда почему рп продолжается если через 20 минут он меня откидывает за уход по той же ситуации, почему сразу не откинул и дал возможность игрокам, проводить унизительные действия со мной.
Скрин ответа админа в аске, где он подтвердил за что уход:
00:55-админ прямо говорит что можно использовать мг информацию для убийства игрока, тогда зачем вообще нужны правила и в целом рп?
01:10-просто забавно админ говорит что я могу жаловаться на него в прокуратуре
Скрин двух наказаний:
Я считаю что администраторы поступили некомпетентно в данной ситуации, по именам админов не знаю, поэтому выпишу сиды.
6RGP
5V96
Вот откат дма:
03:00-мы приехали к самому месту дальнейшего файта
04:40-откровенно меня начинают дмить
04:37-прошу заметить намереного дб нету, игрок сам выбегает на дорогу под колса, до этого бежал по тротуару
Откат вердиката админов:
00:10-админ говорит что рп продолжается, разве не было дма? Хорошо, тогда почему рп продолжается если через 20 минут он меня откидывает за уход по той же ситуации, почему сразу не откинул и дал возможность игрокам, проводить унизительные действия со мной.
Скрин ответа админа в аске, где он подтвердил за что уход:
00:55-админ прямо говорит что можно использовать мг информацию для убийства игрока, тогда зачем вообще нужны правила и в целом рп?
01:10-просто забавно админ говорит что я могу жаловаться на него в прокуратуре
Скрин двух наказаний: