Жалоба на Админстратора "Hunter Dotovv"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freezy

Житель штата
27 Окт 2021
10
0
Имя персонажа
Roman Methon
Логин
333okurka333
CID персонажа
456V
Дата
17 Ноя 2021
Время
20:32
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Discord:Freezy#4642 | VK:psichi4esky_6olnoy
Добрый вечер,меня лидер группировки попросил что-бы я вел откат мп,захожу на Радмир а там бан... Думаю по*уй серавно учеба,но мне стало интересно где ж уход от рп,сижу смотрю форум минут 5 все-таки нашел. Парни,у меня лагает везде,у меня кс 30-60 фпс. Про гта мне что уже говорить... Когда заезжаю в ЛС у меня фризанет я хуею.. В людных местах типу б/у тоже лагает,поэтому я туда только купить или продать,иначе я туда вообще не езжу. Вечно крашит,я заебался уже. Я вот 70к уже насобирал на новый комп. Еще родоки докинут немного куплю мощный комп. Когда вот зайду,какое-то время играю все хорошо,я уже переживаю крашнет ли меня или нет,темболее этот дурачек ехал быстро,у меня прогружатся не успевалось все,и настал момент пик когда оно крашнулось. ля ну разбаньте вы меня,сегодня к нам менты на респу ехали,то они минут 10 ждали пока я отлагаю чтобы забрать у меня все оружие(я добровольно сдал чтобы не сесть) Типо если вы играли в самп/мта то вы меня поймете,типо играешь себе 1-2 часа,и начали пропадать текстуры,то уже все,лучше самому перезаходить иначе картинка тупо встанет и капец,надо комп перезагружать. Вот у меня такая же шняга и с радмиром. Я вам слово пацана даю что я не специально вышел с игры. Вы на откате видите как он вышел а я еще пол года выходил,это вот эта кайфы,она зависла,думал отвиснет а нихуя,пришлось комп перезагружать. Если кто-то знает решение этой проблемы очень прошу помогите!!! Даю слово пацана(для меня это святое) что я не специально! Разбаньте :(

Скриншот бана:

Freezy

Житель штата
27 Окт 2021
10
0
Уход в инту? Блин ну я испугался,,я спросил что делать мне сказали забежать в дом. Я не знал. Я читал то что если не знаешь правил то это не освобождает от ответственности,но будь добр. Отправь меня спать с чистой душой. Слово пацана даю что такого больше не будет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.