- 20 Окт 2021
- 270
- 3
Какой уход от рп я там здох! В больке Много игроков и меня крашнуло и все! Какой лив обксните мне!Так Вы от РП ушли, ливнув из игры, в чем проблема?
Они меня Реанимовали?
Нет!
Какой уход от рп я там здох! В больке Много игроков и меня крашнуло и все! Какой лив обксните мне!Так Вы от РП ушли, ливнув из игры, в чем проблема?
Меня в больке крашнуло!Просто бан без причин тут я вижу Я там 1 минута лежал и здох!
<—- Тут вижу просто я тут Здох и все!
Если Меня там грабили. Я тогда вышел б. Это назовался б Уход от рп!Так Вы из игры вышли, за это и бан
После убиство Говорится Уважаемый Админстратор Реанимируите Этого Чувашка.Вот откат Вашего нарушения: КЛИКАБЕЛЬНО
Вы вышли из игры, а не отправились в больницу, т.к. Я проверил и Вас в игре не оказалось.
Ожидайте окончательного вердикта ГА!
Я Понял Админ в вашем группировке Состоит и Я там здох и меня крашнуло Когда я зашел Админ там меня тпчаль. И там хотели здеоать как будто меня Реанимировали Хороший идея:После убиство Говорится Уважаемый Админстратор Реанимируите Этого Чувашка.
Алмин Меня Реанимировал Тогда?
Или как? В откате говорится Админ реанимируите этого Человека Там Вроде Админ меня Реанимировал?
В Откате видно:
Нету Откат С самого начало!Я Понял Админ в вашем группировке Состоит и Я там здох и меня крашнуло Когда я зашел Админ там меня тпчаль. И там хотели здеоать как будто меня Реанимировали Хороший идея:Я там Просто здох после чего В Больке Меня Крашнуло.
Там Меня Админ тпчаль!
И хотели зделать вид как буд то вы там меня реанимировали и там меня вы просто опять убили ДМ без причин!
ЕСЛИ ТАМ МЕНЯ В БОЛЬКЕ КРАШНУЛО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ УХОД ОТ РП?
Я там Просто здох после чего В Больке Меня Крашнуло.Так Вы из игры вышли, за это и бан
Вот откат Вашего нарушения: КЛИКАБЕЛЬНО
Вы вышли из игры, а не отправились в больницу, т.к. Я проверил и Вас в игре не оказалось.
Ожидайте окончательного вердикта ГА!