Жалоба на Адм. Kirill_Volk.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Cassiana

Житель штата
11 Ноя 2022
2
0
Имя персонажа
Nikita_Cassiana
CID персонажа
93RY
Дата
10 Ноя 2022
Время
23:33
Никнейм администратора
Kirill_Volk
Обратная связь
https://vk.com/negulyaevnik142
Здравствуйте, такая проблема, мне дали бан на GTA 5 RADMIR RP #1. Причина: Уход от РП.
Бан на 3 дня.
Видео:

Суть такова что у меня слабый ПК, а точнее ноутбук, и с моими настройками графики даже на минимальных выдаёт 15-30 фпс. Я ознакомился с видео материалом человека который залил на меня ЖБ. Но суть в том что из-за того что у меня слабый ПК мои настройки прорисовки они выставлены на самый минимум, и когда данные ребята меня грабили я слышал голоса но не кого не видел, на видео отчётливо слышно что я говорил "Кто со мной разговаривает, я никого не вижу" и это факт т.к данные ребята у меня не прогружались а я видел только фиолетовую мазду т.к она ехала со мной, далее на видео было слышно что я сказал о том что вижу неизвестные никнеймы (Незнакомец) и летающию катану и что-то ещё, после чего пока они мне что-то объясняли, у меня просто вылетела GTA, хотя на видео подписали что я вышел через /q. Прошу разобраться в данном вопросе, так как мне и так не комфортно особо играть с лагами, и тем более я на проекте около 1 недели даже меньше, заранее спасибо.

Вложения

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,355
1,797
И что я должен на слова верить? Док-ва предоставляйте

Nikita_Cassiana

Житель штата
11 Ноя 2022
2
0
Дай свой ДС я тебе предоставлю доки то что у меня и не только, у большинства людей со слабым пк лагает, и не прогружаються текстуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.