Жалоба на Аква Парламент и на 1E4Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markyl

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
111
22
Имя персонажа
Angel Huracan
Логин
Mark_Samouelnko
CID персонажа
1A13
Дата
4 Окт 2022
Время
23,40
Никнейм администратора
Аква Парламент
Обратная связь
Форум
меня откинули вот по этой жалобе якобы за СК хотя откат у типа далеко не полный https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1a13.267235/ хотя как я и утверждан у типа рк если у него нарушение то что мне делать он ркашиться ,Владелец стрима тоесть (Данил) Дивирон сказал мне в лс если ты найдешь его рк заливай вот момент с его стрима что он там уже был 3:27:50 (закрепил ввидос в виде тайм кода ).

Реакции: wwwww

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
В предоставлении своего стрима не против если это внесет ясность

Реакции: Markyl

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
меня откинули вот по этой жалобе якобы за СК хотя откат у типа далеко не полный https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1a13.267235/ хотя как я и утверждан у типа рк если у него нарушение то что мне делать он ркашиться ,Владелец стрима тоесть (Данил) Дивирон сказал мне в лс если ты найдешь его рк заливай вот момент с его стрима что он там уже был 3:27:50 (закрепил ввидос в виде тайм кода ).
мне запрещено приехать на свою респу? Ты на приколе?

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Жалобу на игрока в другой раздел.
По вам , если вы его пытались повторно , после смерти , то это так же наказуемо Revenge Kill. Варн и деморган так же будет. Тем более разрешено возвращаться за авто , не провоцируя никого и если никого нету , после больницы он по сути не мог знать уехали вы или нет и сколько вы там собираетесь стоять.
если у него нарушение то что мне делать
Нарушением на нарушение не отвечают так то.

Markyl

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
111
22
По вам , если вы его пытались повторно , после смерти , то это так же наказуемо Revenge Kill. Варн и деморган так же будет. Тем более разрешено возвращаться за авто , не провоцируя никого и если никого нету , после больницы он по сути не мог знать уехали вы или нет и сколько вы там собираетесь стоять.

Ор вернулся на ресьпу следовательно рк , что ему варн тут уже я считаю что я уже своё получил , если у типа нарушение и уход в инту у него то откат есть если бы вы запросили откат ранеее и далее то там куча нарушений там далеко не фул ситуация когда он тупо ркашится! птпрошу пересмотреть моё наказание

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Ор вернулся на ресьпу следовательно рк , что ему варн тут уже я считаю что я уже своё получил , если у типа нарушение и уход в инту у него то откат есть если бы вы запросили откат ранеее и далее то там куча нарушений там далеко не фул ситуация когда он тупо ркашится! птпрошу пересмотреть моё наказание
Советую перечитать правила сервера) RK - 1) повторное убийство одного персонажа, либо же 2) убийство с целью мести ( убить своего убийцу). Возвращение на место смерти не является рк, так же, как и не является NLR. Игрок может в любой момент вернуться на респу, а как мы видим на откате, он не стал продолжать с вами одну и ту же ситуацию после смерти, а вернулся с новой жизнью. На своей респе он мог делать всё, что ему пожелается. А стрим медийки- от третьего лица, даже если он сам не против)

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
так залей на меня, сейчас у тебя пустые слова

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,493
3,809

Предельно чётко и ясно сказано
В жалобе что мы видим? - человек на скутере приезжает к себе на территорию и получает шот от вас, без каких либо IC причин

Наказание выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.