- 4 Авг 2022
- 1,529
- 219
За НРП лив заливать? Тебе сложно 40 минут посидеть и отдохнуть?)
И что?)В теме оффтоп не делай братан
Тебя ваще она никак не касается
А ты по ic в одностороннем порядке сам разорвал контракт и съебнул без уведомлений? Посмотреть вложение 157511
И че это за опра?
Где док-ва того, что я не по ic ливнул?
Вас должен был уволить сотрудник при наличии рапорта на увольнение. Но вы решили самостоятельно покинуть организацию (ранее прикрепляла скрин), что является нрп ливом.
Уважаемый, и в дискорде, и в игре чётко написано, что Вас увольняет Ген. штаб, после одобрения рапорта.Опру дай что не было рапорта от меня
Уважаемый, и в дискорде, и в игре чётко написано, что Вас увольняет Ген. штаб, после одобрения рапорта.
Также, просмотрев рапорта, которые оставляли и поиск по Вашему сиду, я не нашла рапорт на увольнение.
За NonRP Leave (M->Меню организации->Покинуть организацию) с государственной организации, Вы получаете деморган на 40 минут и ЧС армии на месяц.
P.S. по ic покинуть организацию - уволиться через старший состав National Guard.
Приятной игры!
ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАЗАХЗачем ты что-то пукаешь под моей жалобой на АДМИНИСТРАТОРА?
Мне не интересно это, я ответа жду ТОЛЬКО от администрации
ля капец ты гений нафиг, тебе дали ответ выше а тебе очень жальЗачем ты что-то пукаешь под моей жалобой на АДМИНИСТРАТОРА?
Мне не интересно это, я ответа жду ТОЛЬКО от администрации
Опру дай что не было рапорта от меня
сколько IQ?Опру дай что не было рапорта от меня
понял, настолько мало что даже ответ не можешь датьОпять оффтоп...