Жалоба на Александр купер (перенести)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Сервер
1
Имя персонажа
Рэйн Кьеки
Логин
R3DiZiRE
CID персонажа
2F4V
Обратная связь
R3DiZiRE
Выдал мне блокировку мейн аккаунта на форуме, за то что я захотел обжаловать вердикт админа, а именно часть его:

автору жалобы решили не выдавать наказание за веский багоюз.

Так же рассмотрение от зГА не дало результата - автор остался безнаказанным

Когда я написал жб на зГА, ГА написал «администратор дал ответ» хотя мне его ответ нафиг не упал.

Когда я решил написать жб Дамону на ГА, тот в свою очередь закрыл ее, будучи обьектом жалобы, и выдал мне блокировку на 25 дней с причиной:
Тык
1) там прямая смысловая нагрузка: автор залил на меня, изза того что мне пришлось нарушить, потому что автор багоюзил и мне приходилось делать все быстро. Свое наказание я получил, но разве жалобы смотрятся в одну сторону?

2) ГА закрыл жалобу на ГА. Тут без коментариев, это не норма

3) Если хотите, чтобы было меньше «топиков с «типа» отсутствием смысловой нагрузки», то создайте канал обращений на мой дом

3.1) И второе - перестаньте давать нам ответ «наказание выдано верно» или «администратор дал ответ» и особенно «!». Такие вердикты не отвечают на вопросы, а только их преумножают

Первоначальная жб с багоюзом:
Тык
Жб на ГА:
Тык

Да, бывает порой я много лишних тем создаю, но я просто хочу поспособствовать улучшению проекта, даже если с вашей стороны это выглядит не так

Почему то когда игроки кидают жалобы на ЕПП, где оно очевидно и целенаправленно, администрация это терпит и проверяет. Даже рч за оффтоп темами не дают. Когда пользователи по кд матерей оскают на форуме, и даже мультиаккят только ради этого, основа им не сносится. Но если жалобу написал Рэйн Кьеки, то все капец баньте рчште его

Когда вопросы касаются чего то про правила/законку и так далее, то тут уже у админов зеленый свет на то чтобы давать рч/баны/баны форумников/чс гос/чс проекта/отправлять на повторную регу по обзвону

Последнее редактирование:

tetron

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
130
6
Род занятий
resedit
Discord
tetron.1
YouTube
https://youtube.com/@tetron.1?si=PMzf6PeKg6utvS49
Почему то когда игроки кидают жалобы на ЕПП, где оно очевидно и целенаправленно, администрация это терпит и проверяет. Даже рч за оффтоп темами не дают. Когда пользователи по кд матерей оскают на форуме, и даже мультиаккят только ради этого, основа им не сносится. Но если жалобу написал Рэйн Кьеки, то все капец баньте рчште его

Когда вопросы касаются чего то про правила/законку и так далее, то тут уже у админов зеленый свет на то чтобы давать рч/баны/баны форумников/чс гос/чс проекта/отправлять на повторную регу по обзвону
рейн, пока само руководство не возьмутся за проект , сделать ты ничего не сможешь, и белоснежка тоже
пока кабан и его шестерки на проекте, у вас ничего не получится
проекту нужны медиасемьи, а они все у кудрявого

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
рейн, пока само руководство не возьмутся за проект , сделать ты ничего не сможешь, и белоснежка тоже
пока кабан и его шестерки на проекте, у вас ничего не получится
проекту нужны медиасемьи, а они все у кудрявого
Я сам не знаю зачем я тут играю. Обьективно ничего не удерживает на проекте
Но субьективно мне просто он нравится, я не знаю почему.

Но уже терпение на грани

tetron

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
130
6
Род занятий
resedit
Discord
tetron.1
YouTube
Но субьективно мне просто он нравится, я не знаю почему.
я так же думал, но потом меня забанили за оск.админов, хотя я ни в игре, ни на форуме не оскнул, А ПРОСТО ВЫВЕЛ НА КАРТЕ НА МОЕМ ПК , что думал об администрации.
после чего сделал для себя редукс, где лица, и мне ничего не сделали
после разбана я просто понарушал пго и отлетел с чсом навсегда

tetron

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
130
6
Род занятий
resedit
Discord
tetron.1
YouTube
теперь меня ничего не держит, да и в принципе я перестал играть на всех проектах рп, видимо вырос
только жаль, что жирного разбанили, теперь точно серверу капец будет

tetron

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
130
6
Род занятий
resedit
Discord
tetron.1
YouTube
вот я бы уже давно его снова снес за продажу, но мне так лень писать 3 предложения, потому что потом дохуище добрый и любимых мне людей пишут в лс, чтобы я не трогал жирдяя

tetron

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
130
6
Род занятий
resedit
Discord
tetron.1
YouTube
хотя как против меня гинацид ебашил, всем очень жаль было, а как я на него залил за продажу, так все сразу же пишут

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
хотя как против меня гинацид ебашил, всем очень жаль было, а как я на него залил за продажу, так все сразу же пишут
Ну 23к рублей > состояние сервера
Его только разбанили, 5 ДМов за 2 дня, и это только жалобы

tetron

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
130
6
Род занятий
resedit
Discord
tetron.1
YouTube
у меня пруыты столько, что после моих жалоб смысла продолжения спонсирования сервера мой дом рп не будет

ABOBA64574

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
60
9
у меня пруыты столько, что после моих жалоб смысла продолжения спонсирования сервера мой дом рп не будет
Какие нафиг пруфы, что ты несешь? Кто тебе в голову насрал, что я вирты продавал? Чем ты так обижен на меня, что сидишь и написываешь всю эту хуйню? На каждый мой перевод у меня есть пруфы, кому и что я переводил. Сидишь себя, как хороший человек ведешь. То что тебя забанили за слив фракции виноват только ты, каким хуем тут я вообще причем? Ты вместо того, чтобы сратся со всеми половой орган мальчика пойми из-за чего, уже бы забил на гта и все, а не этой хуйней занимался

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Никаких доказательств на багоюз со стороны первоначального автора жалобы я нигде не нашёл и не увидел.

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Никаких доказательств на багоюз со стороны первоначального автора жалобы я нигде не нашёл и не увидел.
Шифтинг в наручниках это нормас? Системой дано?

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
А, тоесть ему можно кинуть просто скрин как его посадили, чтобы с меня запросили откат, верно? Офигенски. А с крайма выбить 3 отката это как пройти 7 кругов ада

И если мой откат используется для обнаружения IC нарушения автора, почему мой же откат нельзя использовать для наказания за багоюз?
Логин мой не знаете? Они его и не проверяют. я и буквы менял и писал Pochta, жалобы на игроков и адм принимались

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Шифтинг в наручниках это нормас? Системой дано?
А, тоесть ему можно кинуть просто скрин как его посадили, чтобы с меня запросили откат, верно? Офигенски. А с крайма выбить 3 отката это как пройти 7 кругов ада

И если мой откат используется для обнаружения IC нарушения автора, почему мой же откат нельзя использовать для наказания за багоюз?
Логин мой не знаете? Они его и не проверяют. я и буквы менял и писал Pochta, жалобы на игроков и адм принимались
Всё хорошо? Я написал, что я не увидел откат, предоставьте его

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Вы хотите, чтобы я жалобу рассмотрел, а откат не предоставляете. Просто ваши слова мне ничего не дают

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Всё хорошо? Я написал, что я не увидел откат, предоставьте его
Недолго там листать надо было на самом деле, в самом верху топика жалобы на мвд был

Я в ТЕМУ жалоба на 2F4V скинул оправдывающий меня откат по запросу от зГС ГОСа, на котором все видно.

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Если все таки я буду прав, то дайте мне разбан форумника «Выговорите Кьёки», поскольку та самая тема, которая довела Купера, была СО СМЫСЛОМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.