Жалоба на Александр купер (перенести)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Лемаир, ты бы знал как тяжело играть без форума, вот такие индивиды нагло нарушают правила проекта заведомо зная, что я не залью , а администрация не берет жбшки по 10 минут, изза чего даже преф жб не помагает

Я никогда никого не оскорблял на форуме, и все мои рч это лишь оффтоп, который на самом деле был уместен. В отличие от крайма, чья цель маму выебать на форуме, я его использовал по назначению. Реально импосибл играть без него с таким калоритом на мой дом

tetron

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
130
6
Род занятий
resedit
Discord
tetron.1
YouTube
https://youtube.com/@tetron.1?si=PMzf6PeKg6utvS49
слишком много всего короче, предложение такое - сделать собрание всея хозяйкой администрации мой дом рп , лемаиром, и еще какое есть руководство, закрепленное за проектом(собрание многочасовое)
игроки будут задавать вопросы либо тебе(кирилл) либо ГА, давать свои предложения, показывать , что делают админы , что не доходит до тебя, а стопается либо на закрытии жалобы от га, либо закрытии га жалобы на себя

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
слишком много всего короче, предложение такое - сделать собрание всея хозяйкой администрации мой дом рп , лемаиром, и еще какое есть руководство, закрепленное за проектом(собрание многочасовое)
игроки будут задавать вопросы либо тебе(кирилл) либо ГА, давать свои предложения, показывать , что делают админы , что не доходит до тебя, а стопается либо на закрытии жалобы от га, либо закрытии га жалобы на себя
МД достаются одни обьетки, вряд ли оемаир до собрания на мд снизойдет

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Недолго там листать надо было на самом деле, в самом верху топика жалобы на мвд был

Я в ТЕМУ жалоба на 2F4V скинул оправдывающий меня откат по запросу от зГС ГОСа, на котором все видно.
Накажу, но там ситуация достаточно спорная, может вообще пролагало. Нужно было откат чуть раньше ситуации

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Форумник разбанил, но вам по сути выдали верно. Вы должны изначально были писать жалобу на игроку ОТДЕЛЬНО. Администратор не обязан рассматривать в обе стороны, тем более по комментам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.