Жалоба на Александр мор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zemi_Scott

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
105
47
Имя персонажа
Zemi Deputat
Дата
8 Июл 2025
Никнейм администратора
Александр мор
Обратная связь
недам
вот этот мабой первый раз его вижу откидует меня без жалобы на форум вообще по жалобе какой то медийки у которой 5 онлайна ботов за жосткое нрп поведение с предом это что за наказание кто его придумал, прошу предоставить откат моего нарушеия и чтоб этот откат посмотрела ст админиииистрация если этот медиа админ не знает правил мб хз не разу не видел это наказание, меня за такое всегда кидали просто нон рп без преда на чаc. вот ссылка на наказание тык

Zemi_Scott

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
105
47
Как минимум. Я вышел после того как они начали стрелять по моим напарникам, по правилам сервера я могу выйти в них так как они нарушают 11.1 и стреляют по напарникам это обычная самооборона. 2 потом после файта напарник того стримера с 3 онлайном написал сын гор это как бы упоминание родителей в оск ключе почему вы проявили холатность и не забанили его ?

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
360
77
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Как минимум. Я вышел после того как они начали стрелять по моим напарникам, по правилам сервера я могу выйти в них так как они нарушают 11.1 и стреляют по напарникам это обычная самооборона. 2 потом после файта напарник того стримера с 3 онлайном написал сын гор это как бы упоминание родителей в оск ключе почему вы проявили холатность и не забанили его ?
Ну стрельбы от них я никакой не заметил. Если же вы говорите про то, как ваш напарник начал нарушать и вы его поддержали в этом, то это не совсем так работает. И когда "сын гор" стало упоминанием родни?

Zemi_Scott

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
105
47
капец ты прикольный пацанчик я тоже начал стрелять когда я увидел что этот казах начал по моему хуярить

Zemi_Scott

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
105
47
Сын это уже упоминание тоже самое что сыр говна сын хорошей девочки

Zemi_Scott

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
105
47
И еще у тебя на откате нету того как я стрелял ты как меня наказываешь вообще не видя мое нарушение там видно только м перезарядку и все это не значит что я стрелял +этот казах логи не предьявлил

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,462
679
Discord
-
Нужно было наказать только того, кто начал перестрелку.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.