- 15 Сен 2023
- 7
- 0
- Discord
- sple__lnxo
- Имя персонажа
- Kamito Epilapso
- Логин
- timoncat502
- CID персонажа
- APS4
- Дата
- 22 Ноя 2023
- Время
- 7:15
- Никнейм администратора
- Alexei Navalny
- Обратная связь
- vk - ti_lnxo | dis sple__lnxo
Здравствуйте, являюсь сотрудником LSPD
Бывшим главой отдела PA.
Хочется подать обращение ГС Стейту, и куратору ФИБ, выше перечисленному, который в названии.
Бывшим главой отдела PA.
Хочется подать обращение ГС Стейту, и куратору ФИБ, выше перечисленному, который в названии.
Хочу подать аппеляцию на решение куратора другой фракции, потому что куратор Лезит не в свою фракции, не зная ситуации. Конечно я не отрицаю, если я послал чела, пусть идёт.
Провокацию он постоянно начинает первый, а я ему ласково отвечаю, без каких либо оскорблений (за исключением первого случая. Мне дали по щам)
Я не собираюсь быть терпилой, и в том же дискорде, я веду так с всеми, особенно те кто засирают мне личку. Невозможно играть на проекте, когда такие делитанты играют, так ещё и умудряются переобуваться, и жаловаться админам на мелочи.
Почему снимают людей, которые не зря занимают эту должность, который как минимум защищает своих людей, и пытается помочь фракции? На кадетов я сделал отличный фильтр, и теперь в фракции меньше идиотов.
Но щас очень много перешло к нам с бксд неучей, и пытаются доказать что в ЛСПД круто, и жалуются на хайку.
Если другие терпилы, я ещё пойму, человек - Steve Avery, будучи взрослым человеком, я повелся на его слова, Он говорил Я всегда буду в СА, РА, и только там. Провел ему опрос, полный 0, ладно подумал он в чем то другом хорош.
Просидел АФК в отделе, переводится в цпд
И начинает мне высирать какой я плохой, с угрозами возможно жизни в ЛС дискорда, до IC вся ситуация впринципе не выходила. Потому что в ic я его выкину с лспд уже на следующий день как он зайдет. Я хочу тем самым донести, что куратор ФИБ - тем самым, оставил отдел впринципе без хаек, потому что мои замы в отпуске, а главный инструктор отсутствует. ПА в морозе, в плане гос вещаний, и впринципе теперь всё идёт на обязаности ЦПД и СВАТ которые сразу отказались от помощи. После чего, он реально снял меня и за пару сообщений в дискорде, А ведь самое главное зашёл в войс, со мной поболтал, когда я принимал экзамен у человека, я ему сказал, если я буду неадекватно себя вести, я понимаю что меня снимут.
Где в сообщениях, "утро начинается с чашечки чая"… или "это твои сообщения тугодум", неадекватство? А картинку я с мерии взял. Понравилась смешнявка.
Кароче, мораль всей басни такова, ушел муж, и ПА умерло.
У вас 1600 человек на проекте, из них 300 людей геттотащеры, 300 гос, остальные в Корпах. И я был гарантом того что идиотов не примут в ПД. И как минимум сопровождал всех рекрутов, и кадетов в плане их процесса. Защищал от проки, да и в принципе я молодец.
Я первый кто с Samael Sato разбирал вопрос адекватства, проки и лспд, потому что понимал что отношение к ПД не здравое, пришел его менять.
А тут вот какой то куратор ФИБ, взял и снял за сообщение в дс.
Прикольно
Нет слов только эмоции