Жалоба на Алексей Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
622
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
10 Янв 2024
Время
20:46
Никнейм администратора
Алексей Госпереворотов
Обратная связь
1kaz1
Гражданин вам предоставил не полный откат. Соотвественно данный гражданин до этого момента открывал по нам огонь и совершал помеху конвою, в связи с этим в течении 10 минут до этого момента он получал урон только от наших сотрудников, также можно заметить что гражданин УЖЕ был без колес по возвращению к конвою, что доказывает что он проезжал мимо открыв по нам огонь из машины, также на откате гражданина в конце видно от кого он получал урон и во сколько, внимательно присмотритесь, что доказывает, что гражданин пытается обмануть администрацию не показав полный откат. Просьба за это его наказать.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,656
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Гражданин вам предоставил не полный откат. Соотвественно данный гражданин до этого момента открывал по нам огонь и совершал помеху конвою, в связи с этим в течении 10 минут до этого момента он получал урон только от наших сотрудников, также можно заметить что гражданин УЖЕ был без колес по возвращению к конвою, что доказывает что он проезжал мимо открыв по нам огонь из машины, также на откате гражданина в конце видно от кого он получал урон и во сколько, внимательно присмотритесь, что доказывает, что гражданин пытается обмануть администрацию не показав полный откат. Просьба за это его наказать.
Дак если начали стрелять, задерживайте и проводите упк , а не просто постреляли и уехали, так не делается.
Если у вас есть доки, что он ранее что то делал , кидайте.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
622
61
Дак если начали стрелять, задерживайте и проводите упк , а не просто постреляли и уехали, так не делается.
Человек скрылся с пробитыми колесами, на его тему вы должны были ответить не полный откат, а не увидеть 15 секунд мультик и откинуть. Давайте к примеру постреляю в вас, а засниму как вы меня только откинули? Это просто к примеру

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,656
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Человек скрылся с пробитыми колесами, на его тему вы должны были ответить не полный откат, а не увидеть 15 секунд мультик и откинуть. Давайте к примеру постреляю в вас, а засниму как вы меня только откинули? Это просто к примеру
Жду причину стрельбы , если ее нет , то я вам дал ответ, ждите решение ответа от ГА/ЗГА

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
622
61
Жду причину стрельбы , если ее нет , то я вам дал ответ, ждите решение ответа от ГА/ЗГА
Человек на протяжение 10 минут катался около нас и дмил, так как он на свдж, а мы на инсуге, мы никак не могли его остановить хоть и на это были попытки но он вам предоставил 15 секунд хоть и сам спалился когда показал полученный урон, а вы просто взяли откинули меня хоть я делал все правильно, в вашем случае надо было ответить неполный откат или запросить полный. Жду ответа от ГА/ЗГА

Radmir Hawkins

.rh9l2
Форумный боец
13 Апр 2022
773
190
Discord
радмир228777666#0888
так реально откат не полный, тип едет без катков. так ещё и в машине задержанный из его гп

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,177
59
Человек на протяжение 10 минут катался около нас и дмил, так как он на свдж, а мы на инсуге, мы никак не могли его остановить хоть и на это были попытки но он вам предоставил 15 секунд хоть и сам спалился когда показал полученный урон, а вы просто взяли откинули меня хоть я делал все правильно, в вашем случае надо было ответить неполный откат или запросить полный. Жду ответа от ГА/ЗГА

Мы приехали на щит от нашей мафии мы спокойно катались осматривали что да как но вы и ваш друг начали по нам стрелять ( откат не записался). Вы без каких либо предупреждений начинаете стрелять по моему другу который просто подъехал к вам и спросил у вас зачем вы дмите. И как я мог на протяжении 10 минут кататься около вас и стрелять по вам когда вас ехало на поставке +-5 инсуг?? и по тем же самым логам видно что урон я получил несколько минут назад. Вы конечно можете прикрепить откат со своей стороны где я " Катался минут 10-15 и простреливал вам колёса" но самому не смешно?? xD

ОТКАТ

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,656
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

Мы приехали на щит от нашей мафии мы спокойно катались осматривали что да как но вы и ваш друг начали по нам стрелять ( откат не записался).Вы без каких либо предупреждений начинаете стрелять по моему другу который просто подъехал к вам и спросил у вас зачем вы дмите. И как я мог на протяжении 10 минут кататься около вас и стрелять по вам когда вас ехало на поставке +-5 инсуг?? и по тем же самым логам видно что урон я получил несколько минут назад. Вы конечно можете прикрепить откат со своей стороны где я " Катался минут 10-15 и простреливал вам колёса" но самому не смешно?? xD

ОТКАТ
Дополнительный откат по жалобе , вы с игроками никак не взаимодействовали ранее , вы просто начали без какой либо причины по им стрелять , и меня сейчас обманываете , что он ранее по вам стрелял ...

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
622
61
Дополнительный откат по жалобе , вы с игроками никак не взаимодействовали ранее , вы просто начали без какой либо причины по им стрелять , и меня сейчас обманываете , что он ранее по вам стрелял ...
Сейчас предоставлю откат от моего лица

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
622
61

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,330
1,643
Вы без каких либо ИС причин начали стрелять на поражение, нанося игроку урон, когда он вам никакой опасности не представлял. Выдано верно

Реакции: Sasha Vishnyakov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.