Жалоба на Алексей Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Имя персонажа
Eron Viperrov
CID персонажа
9DYZ
Дата
7 Апр 2024
Время
19:05
Никнейм администратора
Алексей Навальный
Обратная связь
ххх
Админ отказал в этой жалобе. Игрок вообще меня кафать не мог и за того что я афк был и ничего не делал. Если так думать если я пойду в госс то я могу идти всех подряд сажать на 3 часа пока на меня в проку не зальют, а игроки будут тратить свои деньги на оружие которое они забирают. И-за таких админов и госсников игроки дальше будут тратить свое время что бы пойти нафармить денег на это оружие и что бы потом такой же госсник просто взял его и по нрп забрал.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ну от куда он знает ушли вы в афк или нет , до этого ваши друзья натворили дел и уехали от вас , оставив в машине из которой происходил террор.
Если хотите стоят в афк , стойте дома , для сотрудников Рп было, вы не просто стояли , а передвигались в машине с ними.
Скажите друзьям спасибо.
Ждите решение Га Зга.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Ну от куда он знает ушли вы в афк или нет , до этого ваши друзья натворили дел и уехали от вас , оставив в машине из которой происходил террор.
Если хотите стоят в афк , стойте дома , для сотрудников Рп было, вы не просто стояли , а передвигались в машине с ними.
Скажите друзьям спасибо.
Ждите решение Га Зга.
К нему админ тпнулся но ему все равно было так же как и админу. Мне админ профлудил 3 раза " Вы тут? " Я ответа не дал, да + у меня 100% стоял уже таймер сколько я там афк стою потому что он вроде от 5 минут включается, а я почти 15 минут в афк был. Игрок знал то что я афк но он продолжил упк.

Объясняю почему я был не мог встать в инете в афк а был в машине. Мне очень срочно пришлось выбегать на улицу и мне было не до того что бы выключать игру или ехать вставить в инту.

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
К нему админ тпнулся но ему все равно было так же как и админу. Мне админ профлудил 3 раза " Вы тут? " Я ответа не дал, да + у меня 100% стоял уже таймер сколько я там афк стою потому что он вроде от 5 минут включается, а я почти 15 минут в афк был. Игрок знал то что я афк но он продолжил упк.

Объясняю почему я был не мог встать в инете в афк а был в машине. Мне очень срочно пришлось выбегать на улицу и мне было не до того что бы выключать игру или ехать вставить в инту.
Я не считаю что игрок что то нарушил .
Ждите решение Га Зга . И повторю скажите спасибо вашим друзьям, то что вас оставили .

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Я не считаю что игрок что то нарушил .
Ждите решение Га Зга . И повторю скажите спасибо вашим друзьям, то что вас оставили .
Мои друзья тут причем? Я сидел афк, они со мной сделать ничего не могли, и то что они начали стрелять это не мои проблемы и за это меня нельзя задерживать, такой статьи даже нет за соучастие.

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Мои друзья тут причем? Я сидел афк, они со мной сделать ничего не могли, и то что они начали стрелять это не мои проблемы и за это меня нельзя задерживать, такой статьи даже нет за соучастие.
Если вы считаете что вас незаконно задержали , обращайтесь в прокуратуру

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
215663
Вы удалили доказательства с откатом, от чего жалоба на данный момент в целом не действительна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.