Aleksandr_Mosin Well-known member Форумный боец 19 Авг 2021 607 45 8 Апр 2024 #21 Nick Mercer написал(а): Зачем вы пытаетесь изменить слова?) Нажмите для раскрытия... Я хз У него ник был hrt Я не отказывался от проверки
Nick Mercer написал(а): Зачем вы пытаетесь изменить слова?) Нажмите для раскрытия... Я хз У него ник был hrt Я не отказывался от проверки
Aleksandr_Mosin Well-known member Форумный боец 19 Авг 2021 607 45 8 Апр 2024 #22 Nick Mercer написал(а): Зачем вы пытаетесь изменить слова?) Нажмите для раскрытия... Я открыл eventvwr как вы сказали а потом вы попросили прописать ip в смд но я не мог тк в гс находился какой то hrt
Nick Mercer написал(а): Зачем вы пытаетесь изменить слова?) Нажмите для раскрытия... Я открыл eventvwr как вы сказали а потом вы попросили прописать ip в смд но я не мог тк в гс находился какой то hrt
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 22,104 2,168 10 Апр 2024 #23 Nick Mercer написал(а): Игрок отказался выполнять данные ему инструкции. Нажмите для раскрытия...