- 1 Май 2024
- 61
- 3
- Discord
- hristianbtw
- Имя персонажа
- Christian Ford
- Логин
- Inkvizi1
- CID персонажа
- BJ7W
- Дата
- 18 Ноя 2024
- Время
- 21:15
- Никнейм администратора
- Алексей Госпереворотов
- Обратная связь
- hristianbtw
Здравствуйте, к чему он это делает, я просто не понимаю. Жалобу с неполным откатом принимает, РЧ никому не выдает в теме, чтобы эти жалобы продолжались? Такое должно пресекаться сразу же, никто никаких наказаний не получил, пишет ГС. Гос, лично все проверил, итог уже какой то прописал туда, а как проверял то? Ну в общем профессионализм данного Администратора как обычно, ничего за 4 месяца не поменялось.
Автор жалобы предоставляет не полный откат и искажает происходящее в свою пользу. Предлагаю выдать наказание автору жалобы за обман Администрации.
Я BJ7W был в данной ситуации, и исходя из того что у стримера не было возможности ответить в жалобе, отвечу я, ничего страшного в этом нет, так вот:
Ну и к чему Автор жалобы так разгоняет а ГС гос. так рассматривает?)
Ну слушайте это же уже не первый раз, это его обязанность что ли так делать? Думаю что нет.
Да и вообще почему ГС. гос сам рассмотрел эту жалобу? Если не ошибаюсь для этого есть менеджеры.
Почему он такой формат жалобы рассматривает вообще, с некорректным названием и другими нарушениями, да даже в названии не его просят отвечать...
жалоба на Alex Ford (BJ30) обращение к Lemaire-медиа адм.
Лемаир, здаров, по поводу форда, залил в проку ему вписали 2/2 строгих, увольнение, но его уволят с согласием токо гс\зга\га, почему? Почему он имеет приоритет ко всем, как к обычным игрокам, так и админам, оскает всех, почему нету справедливости? Подумай еще раз, нужна ли такая медийка на...
forum.radmirv.com
Автор жалобы предоставляет не полный откат и искажает происходящее в свою пользу. Предлагаю выдать наказание автору жалобы за обман Администрации.
Я BJ7W был в данной ситуации, и исходя из того что у стримера не было возможности ответить в жалобе, отвечу я, ничего страшного в этом нет, так вот:
- Ситуация началась по таймингу с 01:51:05, как видно стример даже не заметил Автора жалобы....
- По таймингу 01:53:42 стример задает вопрос Автору жалобы, где находятся его документы? Где он отвечает "Под флагом".
Ну и к чему Автор жалобы так разгоняет а ГС гос. так рассматривает?)
Ну слушайте это же уже не первый раз, это его обязанность что ли так делать? Думаю что нет.
Да и вообще почему ГС. гос сам рассмотрел эту жалобу? Если не ошибаюсь для этого есть менеджеры.
Почему он такой формат жалобы рассматривает вообще, с некорректным названием и другими нарушениями, да даже в названии не его просят отвечать...
Последнее редактирование: