Жалоба на Алексей Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Имя персонажа
Astral Netral
CID персонажа
9DYZ
Дата
21 Янв 2025
Время
13:36
Никнейм администратора
Алексей Госпереворотов
Обратная связь
Forum
Администратор обвиняет меня в том что я дмил игрока по этой жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-9lz.509453/#post-2254113 . Игроку было дано предупреждение о том что по нему будут стрелять (time code 1:00). Так же игрок намеренно пошел на дно что бы задохнуться и уйти таким образом от рп, он не собирался плыть на берег для дальнейшего продолжения рп, он плыл дальше но администратор откинул его за нрд за то меня за дм, которого не было.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
225182
вы прострелили колеса, по инерции машина полетела в воду
далее
225183
Вы начинаете дмить игрока без причины убиваете, и сейчас говорите он уезжал была причина для стрельбы....
Если человек уезжает от погони это не причина для убийства игрок, вы даже не дали ему выплыть из воды и убили, конечно он и умер в воде.

omanik)

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2024
162
13
Род занятий
Криминал
Discord
makslox0692
скинь редукс
Посмотреть вложение 225182
далее
Посмотреть вложение 225183
Вы начинаете дмить игрока без причины убиваете, и сейчас говорите он уезжал была причина для стрельбы....
Если человек уезжает от погони это не причина для убийства игрок, вы даже не дали ему выплыть из воды и убили, конечно он и умер в воде.
скинь редукс

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Посмотреть вложение 225182
далее
Посмотреть вложение 225183
Предупреждение об открытии огня было. Ещё раз скажу, он спецом пошел на дно что бы умереть

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Предупреждение об открытии огня было. Ещё раз скажу, он спецом пошел на дно что бы умереть
Предупредить вы можете что откроете огонь по машине и это максимум, игрока убить нельзя, вы ему колеса прострелили и он улетел в воду, даже выплыть не успел вы его убили в воде без причины, угрозы не было.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Если игрок даже специально бы уехал в воду - это ООС нарушение было бы, но никак не ИС.
У вас просто не было причин открывать огонь на поражение.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.