Жалоба на Алексей Навального

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
190
2
Имя персонажа
Nekit Dydkov
CID персонажа
6QO9
Дата
12 Фев 2023
Время
12:45
Никнейм администратора
Алексей Навальный
Обратная связь
Zver16th#0892
146516
Прошу откат данного нарушие , Потому что данный человек следил за человеком который уходил от рп , а ему было всеровно(Администратору было всеровно он увидел только таран зато не видел что человек Пгешил ) , Жду откат.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,047
2,344
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Тук тук я тут - человек на вас написал репорт за таран , вы его таранили все что было до я не видел наказал лишь за таран

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
190
2
Тук тук я тут - человек на вас написал репорт за таран , вы его таранили все что было до я не видел наказал лишь за таран
На данном откате видно как я говорю "хороший человек тупое выйди тебе сказали выйти" Данному человеку совершенно всеровно он продолжал уезжать.

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,047
2,344
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
На данном откате видно как я говорю "хороший человек тупое выйди тебе сказали выйти" Данному человеку совершенно всеровно он продолжал уезжать.
Жалобу на него , я не видел что было до , нарушение на нарушение нельзя отвечать по этому вас и наказал за таран.

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
190
2
Жалобу на него , я не видел что было до , нарушение на нарушение нельзя отвечать по этому вас и наказал за таран.
Видно как я говорю Выйди , он уезжает что мне делать что бы он не уезжал? Если человек без колёс езжает от меня как я его по другому остановлю

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
190
2
Я говорю про то что вы начали смотрить по моей жалобе видете что я говорю ему "хороший человек тупое выйди тебе сказали выйти" , он начинает уезжать я его останавливаю , так как от человека идет ПГ , ему 3 человека говорят выйди из машины , а ему вообще всеровно на ети слова.

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,047
2,344
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Я говорю про то что вы начали смотрить по моей жалобе видете что я говорю ему "хороший человек тупое выйди тебе сказали выйти" , он начинает уезжать я его останавливаю , так как от человека идет ПГ , ему 3 человека говорят выйди из машины , а ему вообще всеровно на ети слова.
ваш репорт был взят после того как я наказал вас , потом уже не было нарушения

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
190
2
Так я говорю про что у вас на откате ( на меня жалоба) видно и слышно как я говорил ему выйди с машины. Что типо не понятно что ето ограбление было

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
190
2
Вы ему пишете "Едьте" Что ето вообще такое , куда он может ехать без колёс.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.