Жалоба на Алексей Навальный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Имя персонажа
Ruby Sxcamdy
CID персонажа
5GC8
Дата
27 Янв 2023
Время
11:00
Никнейм администратора
Алексей Навальный
Обратная связь
Sxcamdy#4230
Значит пошел я покакать, пока Жан шароебился у своего лучшего на сервере магазина одежды. Когда я опустошил свое чрево, то наблюдаю картину как нас остановили два госника. Так как я опаздывал на слет, то мы приняли решение им дать пизды, но поняли, что не вывезем последствий и закрылись в магазине. Но администратор Алексей Навальный поиграл с ними рп и впустил в магазин. После чего мы их растулили, и нас откинули за дм, хотя ис причина была, нас могли повязать, забрать нелегал. оружие.
143345

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,043
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Значит пошел я покакать, пока Жан шароебился у своего лучшего на сервере магазина одежды. Когда я опустошил свое чрево, то наблюдаю картину как нас остановили два госника. Так как я опаздывал на слет, то мы приняли решение им дать пизды, но поняли, что не вывезем последствий и закрылись в магазине. Но администратор Алексей Навальный поиграл с ними рп и впустил в магазин. После чего мы их растулили, и нас откинули за дм, хотя ис причина была, нас могли повязать, забрать нелегал. оружие.
Посмотреть вложение 143345
Они просто зашли внутрь к вам , хотели просто поговорить и не более а вы сразу начали тулить их!!!

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Ага, выломав дверь в магазине. Еще раз скажу, ис причина была.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Этого хлопца 5S2L тоже выпусти.

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс
Вот собственно первый откат, как они приехали и начали требовать нас остановиться тык, а вот вот и второй где нас уже откинули тык

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,043
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Тук тук я тут - данные игроки вас даже не хотели задерживать как и видно по вашему откату, далее они просто хотели ознакомиться с вашей личностью и документами , на моем откате он залез в стекло даже не достав оружие вы начали его скидывать без какой либо причины, далее для меня интересен откат между тем как вас якобы хотели задержать и как вы зашли и закрыли двверь за собой , некий уход от рп есть здесь , но если сотрудники захотят они зальют жалобу на уход от рп.
Я лишь вижу только от вас нарушение по дм.!

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Тук тук я тут - данные игроки вас даже не хотели задерживать как и видно по вашему откату, далее они просто хотели ознакомиться с вашей личностью и документами , на моем откате он залез в стекло даже не достав оружие вы начали его скидывать без какой либо причины, далее для меня интересен откат между тем как вас якобы хотели задержать и как вы зашли и закрыли двверь за собой , некий уход от рп есть здесь , но если сотрудники захотят они зальют жалобу на уход от рп.
Да, всё так. Игроки бы попросили документы и провели бы обыск. Забыли что ли как это делается?
Выломали стекло и проникли в магазин, спасибо что дверь закрыли. Еще раз скажу, ис причина была. Если бы они просто подъехали, и мы их растулили, тогда да, дм бы был.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Вышел. Ждем компенсацию, а также некие пиздюли обсуждения правил, дабы администратор был более компетентен.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
414
43
.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
414
43
/

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.