Жалоба на Алексей Навальный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeN Vinner

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
53
11
Discord
Насвай№3746
Имя персонажа
Den Vinner
CID персонажа
6RWP
Дата
25 Мар 2023
Время
20;50
Никнейм администратора
Алексей Навальный
Обратная связь
Насвай#3746
Приехал на CODE-0, пофайтился. Бегу к машину меня тулит челик с пулика, я думал это ФИБ не достал оружие, после того как мне снёс броник и я присмотрелся к стилю одежды понял что это не ФИБ. Из-за того что в моих подозрениях этот туллер приехал РК, я дал ему 1 тыку в броник, из-за чего меня откинули за ПГ. Из-за 1 удара , серьезно? Почему не откинули тогда половину Ричмана, по началу было больше госки в раза 3, потом РКшники и АФШкашники вышли тулить гос, и нас стало в раза 2-3 меньше. Не одного РК,хилл в бою, сбив не откинули, я насчитал 2 , не говоря про то что чекал всего 1 дом, и не говоря про тех кто зашел в инту. Алексей, выбирай приоритеты пожалуйста, очень портишь атмосферу игры

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,047
2,344
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Приехал на CODE-0, пофайтился. Бегу к машину меня тулит челик с пулика, я думал это ФИБ не достал оружие, после того как мне снёс броник и я присмотрелся к стилю одежды понял что это не ФИБ. Из-за того что в моих подозрениях этот туллер приехал РК, я дал ему 1 тыку в броник, из-за чего меня откинули за ПГ. Из-за 1 удара , серьезно? Почему не откинули тогда половину Ричмана, по началу было больше госки в раза 3, потом РКшники и АФШкашники вышли тулить гос, и нас стало в раза 2-3 меньше. Не одного РК,хилл в бою, сбив не откинули, я насчитал 2 , не говоря про то что чекал всего 1 дом, и не говоря про тех кто зашел в инту. Алексей, выбирай приоритеты пожалуйста, очень портишь атмосферу игры
Не по форме - скрин наказания жду

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,047
2,344
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Прикреплю завтра днем .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.